Eliminare musica, film e programmi TV dall‘iPhone, iPad o iPod touch

Puoi rimuovere i contenuti acquistati dall'iTunes Store e scaricati nel tuo dispositivo iOS.

Eliminare brani e video musicali

Nell'app Musica puoi eliminare brani, album, playlist e video musicali che hai scaricato nel dispositivo. Se visualizzi un'icona di download  accanto al contenuto acquistato, vuol dire che l'elemento è archiviato nel cloud e non nel dispositivo. Scopri come nascondere gli elementi archiviati nel cloud.

Se hai aggiunto musica o video musicali al dispositivo da una fonte diversa da iTunes Store, potresti dover provare un altro metodo per eliminarli.

Eliminare un singolo elemento

1. Nell'app Musica, trova l'elemento che desideri eliminare. Se visualizzi un'icona di download  accanto all'elemento, questo non è scaricato nel dispositivo, ma puoi nasconderlo.
  2. Usa il 3D Touch oppure tieni premuto l'elemento.
  3. Tocca Rimuovi  .
  4. Quando ti viene richiesto di confermare, tocca Rimuovi il download o Rimuovi i download.

Eliminare tutta la musica

1. Vai su Impostazioni > Generali > Spazio libero [dispositivo].
  2. Scorri, quindi tocca Musica.
  3. In Documenti e dati, scorri verso sinistra su Tutti i brani.
  4. Tocca Elimina.

Puoi anche scorrere verso sinistra su un artista, un album o un brano e toccare Elimina per eliminarlo dal dispositivo.

Se elimini un acquisto che non hai scaricato sul dispositivo, l'acquisto verrà nascosto dalla cronologia degli acquisti.

Su un iPhone, iPad o iPod touch, se non rendi la musica disponibile per l'uso offline, questa viene archiviata nella cache e userà lo spazio disponibile sul dispositivo. Il dispositivo rimuoverà la cache e la musica che contiene non appena ci sarà bisogno di liberare spazio.

Eliminare film e programmi TV

Nell'app TV1 o nell'app Video, puoi eliminare i film e i programmi TV che hai scaricato nel tuo dispositivo. Se visualizzi un'icona di download  accanto al contenuto acquistato, vuol dire che il contenuto è archiviato nel cloud e non nel dispositivo. Scopri come nascondere gli elementi archiviati nel cloud.

Se hai aggiunto film o programmi TV al dispositivo da una fonte diversa da iTunes Store, potresti dover provare un altro metodo per eliminare l'elemento.

1 L'app TV è disponibile solo in determinati Paesi e aree geografiche. Scopri se l'app TV è disponibile nel tuo Paese o nella tua area geografica.

Eliminare film e programmi TV in Impostazioni

1. Vai su Impostazioni > Generali > Spazio libero [dispositivo].
  2. Tocca Rivedi i video di iTunes. Se non visualizzi Rivedi i video di iTunes, non hai video scaricati sul dispositivo.
  3. Trova il film, il programma TV o la puntata da eliminare, quindi toccalo e scorri verso sinistra.
  4. Tocca Elimina.

Potresti anche essere in grado di eliminare elementi nelle app TV o Video.

Ulteriori informazioni

Se non desideri eliminare un elemento completamente, puoi nasconderlo (e mostrarlo).

Se desideri recuperare un elemento dopo averlo eliminato, puoi scaricare nuovamente gli acquisti effettuati in precedenza.