Eliminare brani, film e programmi TV dal dispositivo

Rimuovi i contenuti scaricati su iPhone, iPad, iPod touch, Mac o dispositivo Android.

Eliminare brani e video musicali

• Per eliminare contenuti musicali da iPhone, iPad o iPod touch, utilizza l'app Apple Music o l'app Impostazioni.
  • Per eliminare contenuti musicali da Mac o da un dispositivo Android, utilizza l'app Apple Music.

Come eliminare contenuti dall'app Apple Music

1. Apri l'app Apple Music e trova l'elemento che vuoi eliminare. Se vedi il pulsante di download  accanto all'elemento, significa che è archiviato nel cloud e non sul dispositivo. I contenuti archiviati nel cloud non utilizzano lo spazio di archiviazione del dispositivo.
  2. Su Mac, passa il puntatore sopra il contenuto, quindi fai clic sul pulsante Più opzioni  che compare.
    In alternativa, su iPhone, iPad o telefono Android, tieni premuto l'elemento che desideri eliminare.
  3. Tocca o fai clic su Rimuovi.
    iPhone che mostra il menu con la voce Rimuovi.
  4. Dal menu che compare, scegli Rimuovi o Rimuovi download. In alternativa, scegli “Elimina dalla libreria” per rimuovere l'elemento da tutti i dispositivi che usi con Apple Music.

Come eliminare contenuti musicali in Impostazioni su iPhone, iPad o iPod touch

1. Apri l'app Impostazioni.
  2. Tocca Generale, quindi tocca Spazio libero iPhone o Spazio libero iPad.
  3. Scorri fino a Musica e tocca questa opzione.
  4. Scorri verso sinistra su un artista, un album o un brano. In alternativa, se desideri eliminare tutta la musica, scorri verso sinistra su Tutti i brani.
  5. Tocca Elimina.
    iPhone che mostra cosa succede scorrendo verso sinistra sull'artista The Jonas Brothers e poi compare l'opzione per eliminare.

Ulteriori informazioni sull'eliminazione della musica acquistata

Se hai eliminato un contenuto dal tuo dispositivo e non desideri che il contenuto venga inviato in streaming sul tuo dispositivo o visualizzato nel cloud, nascondi il contenuto

Se hai utilizzato il computer e un cavo USB per sincronizzare manualmente i contenuti o i video musicali su iPhone, iPad o iPod touch, disattiva la sincronizzazione

Eliminare film e programmi TV

• Per eliminare i video scaricati su iPhone, iPad o iPod touch, utilizza l'app Apple TV o l'app Impostazioni.
  • Per eliminare i video che hai scaricato sul Mac, usa l'app Apple TV.

Eliminare contenuti dall'app Apple TV

1. Apri l'app Apple TV.
  2. Tocca o fai clic su Libreria.
  3. Per eliminare un elemento dal Mac, passa il puntatore sopra il contenuto, fai clic sul pulsante Più opzioni , quindi fai clic su Rimuovi download.
    Per eliminare un contenuto su iPhone, iPad o iPod touch, tocca Scaricato, scorri verso sinistra sul contenuto, tocca Elimina, quindi Elimina download.
    iPhone che mostra cosa succede scorrendo verso sinistra su un film o un programma TV scaricato e poi compare l'opzione per eliminare.

Eliminare film o programmi TV in Impostazioni su iPhone, iPad o iPod touch

1. Apri l'app Impostazioni.
  2. Tocca Generale, quindi tocca Spazio libero iPhone o Spazio libero iPad.
  3. Scorri fino a TV, tocca l'opzione, quindi tocca Rivedi i download di Apple TV. Se non visualizzi Rivedi i download di Apple TV, non hai video scaricati sul dispositivo.
  4. Trova il film, il programma o la puntata da eliminare, quindi scorri verso sinistra sull'elemento e tocca Elimina.
    iPhone che mostra cosa succede scorrendo verso sinistra su un film o un programma TV scaricato e poi compare l'opzione per eliminare.

Se non riesci a eliminare un film o un programma TV

Se vedi il pulsante di download  accanto all'elemento, significa che è archiviato nel cloud e non utilizza spazio sul dispositivo. Se non desideri che il contenuto appaia nel cloud, nascondi il contenuto.

Se hai utilizzato il computer e un cavo USB per sincronizzare manualmente film e programmi TV su iPhone, iPad o iPod touch, disattiva la sincronizzazione

I film noleggiati vengono eliminati automaticamente al termine del periodo di noleggio.

Scopri di più