Mettere in stop Apple TV

Poiché non è presente un pulsante di accensione, non puoi spegnere l'Apple TV. In alternativa, puoi mettere l'Apple TV in stato di stop.

Mettere in stop o riattivare Apple TV

Dopo un periodo di inattività, l'Apple TV entra automaticamente in stato di stop. Puoi anche attivare lo stato di stop con il telecomando o dal menu:

• Apple TV 4K o Apple TV HD: con il tuo Siri Remote o Apple TV Remote,* tieni premuto Home tasto Home per tre secondi per visualizzare Centro di Controllo, poi seleziona Metti in stop . In alternativa, seleziona Metti in stop in Impostazioni.
  • Apple TV (3a generazione e precedenti): su Apple Remote (alluminio o bianco), tieni premuto il tasto Riproduci/Pausa  per cinque secondi. In alternativa, seleziona Metti in stop in Impostazioni.

Per riattivare la tua Apple TV, premi Menu oppure Home tasto Home sul telecomando.

Modificare il tempo che deve trascorrere prima che il dispositivo entri in stato di stop

Se rimane inattiva per un po', Apple TV entra automaticamente in stato di stop. Per modificare il tempo che deve trascorrere prima che Apple TV entri in stato di stop, vai su Impostazioni > Generali > In stop dopo.

* Apple TV 4K e Apple TV HD sono fornite ovunque con lo stesso telecomando. Nei Paesi e nelle aree geografiche in cui è disponibile il supporto per Siri, il telecomando è denominato Siri Remote. In tutte le altre parti del mondo è denominato Apple TV Remote. Siri funziona su entrambi i telecomandi a condizione che l'Apple TV 4K o l'Apple TV HD sia configurata con una lingua e un Paese o un'area geografica supportati da Siri.