Impostare lo stato di stop sull'Apple TV

Poiché non è presente un pulsante di accensione, non puoi spegnere l'Apple TV. In alternativa, puoi mettere l'Apple TV in stato di stop.

Impostazione dello stato di stop o riattivazione dell'Apple TV

Dopo un periodo di inattività , l'Apple TV va automaticamente in stato di stop. Puoi anche attivare lo stato di stop con il telecomando o dal menu:

• Apple TV 4K o Apple TV (4a generazione): con Siri Remote o Apple TV Remote,* tieni premuto il tasto Home per cinque secondi, quindi seleziona Stop. Oppure seleziona Metti in stop in Impostazioni.
  • Apple TV (3a generazione e versioni precedenti): su Apple Remote (alluminio o bianco), tieni premuto il tasto Riproduci/Pausa per cinque secondi. Oppure seleziona Metti in stop in Impostazioni.

Per riattivare l'Apple TV, premi qualsiasi tasto del telecomando o fai clic sulla superficie Touch.

Modifica il tempo che deve trascorrere prima che il dispositivo entri in stato di stop

Se rimane inattiva per un po', l'Apple TV va automaticamente in stato di stop. Per modificare le preferenze relative allo stato di stop, accedi a Impostazioni > Generali > In stop dopo.

* Apple TV 4K e Apple TV (4a generazione) sono vendute ovunque con lo stesso telecomando. Nei Paesi e nelle aree geografiche in cui è disponibile il supporto per Siri, il telecomando è denominato Siri Remote. In tutte le altri parti del mondo è denominato Apple TV Remote. Siri funziona su entrambi i telecomandi a condizione che l'Apple TV 4K o l'Apple TV (4a generazione) sia configurata con una lingua e un Paese o un'area geografica supportati da Siri.