Come forzare il riavvio dell‘iPod

Ecco cosa fare quando il tuo iPod non risponde alla pressione dei pulsanti.

Scegli il dispositivo

Scegli un modello dall'elenco o trova il tuo modello di iPod.

Riavvio forzato dell'iPod touch

Se l'iPod touch non risponde, puoi provare a forzarne il riavvio: tieni premuti il pulsante Standby/Riattiva e il tasto Home per almeno 10 secondi, finché non visualizzi il logo Apple.

Ti serve ancora aiuto?

Riavvio forzato dell'iPod nano

Segui le istruzioni per il tuo modello:

iPod nano (7a generazione)

Tieni premuti il pulsante Standby/Riattiva e il tasto Home finché lo schermo non si spegne, quindi attendi alcuni secondi il riavvio del dispositivo. Se ti serve ancora aiuto, collega l'iPod all'alimentazione e riprova.

iPod nano (6a generazione)

Tieni premuti il pulsante Standby/Riattiva e il pulsante per abbassare il volume per almeno 8 secondi o fino a quando non visualizzi il logo Apple. Ti serve ancora aiuto? Collega l'iPod a all'alimentazione e riprova.

iPod nano (5a generazione o versioni precedenti)

Sposta l'interruttore Hold nella posizione di sblocco. Poi tieni premuti il pulsante Menu e il pulsante centrale (o Seleziona) per 8 secondi o finché non visualizzi il logo Apple.

Ti serve ancora aiuto?

Riavvio forzato dell'iPod classic

1. Sposta l'interruttore Hold nella posizione di sblocco.
  2. Tieni premuti il pulsante Menu e il pulsante centrale (o Seleziona) per 8 secondi o finché non visualizzi il logo Apple.

Serve ancora aiuto?

• Appoggia l'iPod su una scrivania o su un tavolo e riprova. Questa volta, quando premi il pulsante centrale, non toccare la ghiera cliccabile. Premi il pulsante Menu in un punto vicino alla parte esterna della ghiera cliccabile invece che vicino al centro.
  • Puoi anche scoprire come ricaricare il tuo iPod classic.
  • Non sai qual è il tuo modello

Riavvio forzato di altri modelli di iPod

Ecco come forzare il riavvio di un iPod mini e di modelli precedenti all'iPod classic, per esempio iPod (ghiera di scorrimento), iPod (ghiera sensibile al tocco), iPod (connettore dock) e altri:

1. Sposta l'interruttore Hold nella posizione di sblocco.
  2. Segui le istruzioni in base al tuo modello:
    • Per i modelli di iPod mini, tieni premuti il pulsante Menu e il pulsante centrale per 8 secondi o finché non visualizzi il logo Apple o iPod. Potrebbe essere necessario ripetere questo passaggio.
    • Per gli altri modelli, tieni premuti il pulsante Riproduci/Pausa e il pulsante Menu per 8 secondi o finché non visualizzi il logo Apple o iPod. Potrebbe essere necessario ripetere questo passaggio.

Ti serve ancora aiuto?