Scopri come forzare il riavvio dell'iPod

Se l'iPod non risponde, prova a forzarne il riavvio.

Forzare il riavvio dell'iPod touch

Segui le istruzioni per il tuo modello:

iPod touch (7a generazione)

Tieni premuti il tasto superiore e il tasto Volume giù per almeno 10 secondi, fino a quando non visualizzi il logo Apple.

Forzare il riavvio dell'iPod touch (6a generazione) e modelli precedenti

Tieni premuti il tasto superiore e il tasto Home per almeno 10 secondi, finché non visualizzi il logo Apple.

Ti serve ancora aiuto?

Forzare il riavvio dell'iPod nano

Segui le istruzioni per il tuo modello:

iPod nano (7a generazione)

Tieni premuti il tasto Standby/Riattiva e il tasto Home, finché lo schermo non si spegne, quindi attendi alcuni secondi il riavvio del dispositivo. Se ti serve ancora aiuto, collega l'iPod all'alimentazione e riprova.

iPod nano (6a generazione)

Tieni premuti il tasto Standby/Riattiva e il tasto Volume giù per almeno 8 secondi o finché non visualizzi il logo Apple. Serve ancora aiuto? Collega l'iPod all'alimentazione e riprova.

iPod nano (5a generazione) e modelli precedenti

Sposta l'interruttore Hold nella posizione di sblocco. Poi tieni premuti il tasto Menu e il tasto centrale (o Seleziona) per 8 secondi o finché non visualizzi il logo Apple.

Ti serve ancora aiuto?

Forzare il riavvio dell'iPod shuffle

Forzare il riavvio dell'iPod classic

1. Sposta l'interruttore Hold nella posizione di sblocco.
  2. Tieni premuti il tasto Menu e il tasto centrale (o Seleziona) per 8 secondi o finché non visualizzi il logo Apple.

Serve ancora aiuto?

• Appoggia l'iPod su una scrivania o su un tavolo e riprova. Questa volta, quando premi il tasto centrale, non toccare la ghiera cliccabile. Premi il tasto Menu in un punto vicino alla parte esterna della ghiera cliccabile anziché vicino al centro.
  • Puoi anche scoprire come ricaricare il tuo iPod classic.
  • Non sai qual è il tuo modello