Trovare informazioni su garanzia o piano AppleCare

Verifica se il tuo dispositivo è coperto da garanzia e scopri che tipo di riparazioni e interventi di assistenza sono inclusi nella tua copertura. In alternativa, trova il numero di contratto, la prova d'acquisto e la data di scadenza.

Verificare se il dispositivo è coperto da un piano AppleCare o dalla garanzia limitata Apple

1. Vai alla pagina checkcoverage.apple.com

2. Inserisci il numero di serie del dispositivo.

3. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo.

Per scoprire se il tuo dispositivo è coperto, puoi anche visitare la pagina mysupport.apple.com. Accedi con il tuo ID Apple, poi scegli il tuo dispositivo. Scopri cosa fare se le informazioni sono errate o non vedi il tuo piano AppleCare.

Scoprire cosa è incluso nella copertura

1. Vai alla pagina mysupport.apple.com.

2. Accedi con il tuo ID Apple.

3. Scegli il dispositivo. Puoi vedere le informazioni sul supporto a cui hai diritto, incluse le riparazioni hardware e le opzioni di supporto tecnico.

Puoi anche visualizzare i dettagli della copertura in Impostazioni su iPhone o iPad. Ecco come:

1. Apri l'app Impostazioni.

2. Tocca Generali, quindi tocca Info.

3. Tocca Copertura. Poi tocca il tuo dispositivo per visualizzare ulteriori informazioni.

Controllare la data di scadenza della copertura

1. Vai alla pagina mysupport.apple.com.

2. Accedi con il tuo ID Apple.

3. Scegli il dispositivo. La data di scadenza è riportata insieme ad altre informazioni sulla copertura.

Cercare il numero di contratto o la prova di copertura

1. Vai alla pagina mysupport.apple.com.

2. Accedi con il tuo ID Apple.

3. Scegli il dispositivo.

4. Fai clic su Visualizza la prova di copertura. Se non vedi la prova di copertura, assicurati di aver configurato il tuo ID Apple con l'autenticazione a due fattori.