Se non riesci a usare AirPlay o a duplicare lo schermo del tuo dispositivo

Se non riesci a riprodurre i contenuti in streaming con AirPlay o a duplicare lo schermo del tuo dispositivo iOS o del tuo Mac sull'Apple TV oppure riscontri altri problemi con AirPlay, scopri cosa fare.

Accertati che i dispositivi siano accesi e vicini

Verifica che i dispositivi compatibili con AirPlay siano accesi. Se la tua Apple TV è in stato di stop e usa Ethernet, attivala con il telecomando.

Accertati che il dispositivo compatibile con AirPlay si trovi vicino al dispositivo da cui vuoi riprodurre in streaming. Se non riesci a connetterti a un dispositivo AirPlay, avvicinati e riprova.

Per riprodurre l'audio in streaming su più altoparlanti con AirPlay 2, verifica che gli altoparlanti siano compatibili con AirPlay 2.

Controlla se sono disponibili aggiornamenti

Verifica che tutti i tuoi dispositivi siano compatibili con AirPlay e aggiornati alla versione più recente del software. Scopri come verificare se sono disponibili aggiornamenti per:

Connetti i dispositivi alla stessa rete Wi-Fi

• iPhone, iPad o iPod touch: vai su Impostazioni > Wi-Fi. Inoltre, verifica che il Bluetooth sia acceso.
  • Apple TV: vai su Impostazioni > Rete. Se l'Apple TV usa la rete Ethernet, verifica che il cavo sia collegato al router che usi per il Wi-Fi.
  • Mac: fai clic su  nella barra dei menu.
  • HomePod*: HomePod usa la stessa rete Wi-Fi del dispositivo iOS con cui è stato configurato. Se il dispositivo iOS si trova nel raggio di portata di HomePod ed è connesso a una rete Wi-Fi diversa, HomePod visualizza un avviso “Rete Wi-Fi” nell'app Casa. Per connettere HomePod alla stessa rete Wi-Fi del dispositivo iOS, apri l'app Casa, tieni premuto HomePod, tocca Impostazioni, quindi tocca “Sposta HomePod in [rete Wi-Fi]” nella parte superiore dello schermo.
  • Altoparlanti di terze parti compatibili con AirPlay: visita il sito web del produttore per scoprire come collegare gli altoparlanti alla rete Wi-Fi.

Verifica le impostazioni di AirPlay

Se non riesci a riprodurre i contenuti con AirPlay sull'Apple TV o HomePod*, controlla le impostazioni di AirPlay per il dispositivo.

Se usi un Mac o un PC, non puoi trasmettere con AirPlay su HomePod* se selezioni Solo le persone dell'abitazione.

Serve ancora aiuto?

Se hai altri problemi con AirPlay, scopri cosa fare.

Se la musica si interrompe in modo imprevisto

Se la musica si interrompe in modo imprevisto, usa il dispositivo o Siri per riprendere la riproduzione. In alcune situazioni, l'app Casa potrebbe usare un HomePod*, un'Apple TV o altoparlanti compatibili con AirPlay come sorgente audio principale per la musica in streaming (anche se l'HomePod* o l'Apple TV non sta riproducendo la musica). L'uso di Siri su quel dispositivo o l'esecuzione di un'altra attività potrebbero interrompere la riproduzione della musica in tutti gli ambienti. Puoi anche usare un dispositivo iOS o un computer con iTunes come sorgente audio per riprodurre la musica in streaming manualmente.

Se visualizzi le immagini ma non senti l'audio

Se durante lo streaming di un video dal dispositivo iOS o dal Mac sull'Apple TV non senti l'audio, controlla che il volume sia attivo sia sul dispositivo che sulla TV o sul ricevitore.

Se stai riproducendo un video in streaming dall'iPhone o dall'iPad, controlla l'interruttore Suoneria/Silenzioso. Se è impostato su silenzioso, vedrai una linea arancione. Sposta l'interruttore per attivare la suoneria.

Se la riproduzione si interrompe o la rete è lenta

Se il segnale del Wi-Fi è debole o sono presenti interferenze di dispositivi nelle vicinanze, come un forno a microonde o un baby monitor, segui questi passaggi:

La connessione AirPlay potrebbe interrompersi quando blocchi il dispositivo, lo metti in stop o passi a un'altra app.

Se ancora non riesci a usare AirPlay dopo aver provato questi passaggi, contatta il supporto Apple.

*HomePod non è disponibile in tutti i Paesi e in tutte le aree geografiche.