Se non riesci a usare AirPlay o duplicare lo schermo del tuo dispositivo

Se non riesci a riprodurre in streaming i contenuti con AirPlay, duplicare lo schermo del tuo dispositivo iOS o Mac su Apple TV o se riscontri altri problemi con AirPlay, scopri cosa fare.

Accertati che i dispositivi siano accessi e vicini l'uno all'altro

Verifica che i dispositivi compatibili con AirPlay siano accesi. Se la tua Apple TV è in stato di Stop e usa Ethernet, attivala con il telecomando.

Accertati che il dispositivo compatibile con AirPlay si trovi vicino al dispositivo da cui vuoi riprodurre in streaming. Se non riesci a connetterti a un dispositivo AirPlay, avvicinati e riprova.

Per riprodurre audio in streaming su più altoparlanti con AirPlay 2, accertati che gli altoparlanti siano compatibili con AirPlay 2.

Controlla se sono disponibili aggiornamenti

Verifica che tutti i tuoi dispositivi siano compatibili con AirPlay e aggiornati alla versione più recente del software. Scopri come verificare la presenza di aggiornamenti su:

Connetti i dispositivi alla stessa rete Wi-Fi

• iPhone, iPad o iPod touch: vai a Impostazioni > Wi-Fi. Inoltre, verifica che il Bluetooth sia acceso.
  • Apple TV: vai a Impostazioni > Rete. Se l'Apple TV usa Ethernet, verifica che il cavo sia collegato al router che usi per il Wi-Fi.
  • Mac: fai clic su  nella barra dei menu.
  • HomePod: il tuo HomePod usa la stessa rete Wi-Fi del dispositivo iOS con cui è stato configurato. Per collegare l'HomePod a una rete Wi-Fi diversa, dovrai reimpostare l'HomePod, poi configurarlo nuovamente con un dispositivo iOS connesso alla rete Wi-Fi che vuoi usare.
  • Altoparlanti di terze parti compatibili con AirPlay: vai al sito web del produttore per sapere come collegare l'altoparlante alla rete Wi-Fi.

Verifica le impostazioni di AirPlay

Se non riesci a riprodurre contenuti con AirPlay su Apple TV o HomePod, verifica le impostazioni di AirPlay per quel dispositivo.

Se usi un Mac o un PC, non puoi trasmettere con AirPlay su HomePod se selezioni Solo le persone dell'abitazione.

Serve ancora aiuto?

Se hai altri problemi con l'uso di AirPlay, scopri cosa fare.

Se la musica si interrompe in modo imprevisto

Se la musica si interrompe in modo imprevisto, usa il tuo dispositivo o Siri per riprenderne la riproduzione. In alcune situazioni, l'app Casa potrebbe usare HomePod, Apple TV o altoparlanti compatibili con AirPlay come sorgente audio principale per la riproduzione musicale in streaming (anche se il tuo HomePod o la tua Apple TV al momento non stanno riproducendo musica). L'uso di Siri su quel dispositivo o l'esecuzione di un'altra attività potrebbero causare l'interruzione della riproduzione musicale. Puoi anche usare un dispositivo iOS o un computer con iTunes come sorgente audio per riprodurre la musica in streaming manualmente.

Se visualizzi le immagini, ma non senti l'audio

Se riproduci un video dal tuo dispositivo iOS o Mac sulla tua Apple TV ma non senti l'audio, controlla che il volume sia attivo sul tuo dispositivo iOS e sulla TV o sul ricevitore.

Se stai trasmettendo in streaming un video da iPhone o iPad, controlla l'interruttore Suoneria/Silenzioso. Se è impostato su silenzioso, vedrai una linea arancione. Sposta l'interruttore per attivare la suoneria.

Se il contenuto viene interrotto o la rete è lenta

Se il segnale del Wi-Fi è debole o sono presenti interferenze di dispositivi nelle vicinanze, come un forno a microonde o un baby monitor, segui questi passaggi:

La tua connessione AirPlay potrebbe essere interrotta quando blocchi il dispositivo, lo metti in stato di stop o passi a un'altra app.

Se ancora non riesci a usare AirPlay dopo aver provato questi passaggi, contatta il supporto Apple.