Restrizioni all'uso dell'ortografia e della ricerca di definizioni per i dispositivi iOS

iOS 8.1.3 e versioni più recenti includono opzioni per il profilo di configurazione che puoi utilizzare per limitare l'accesso alle funzioni di ortografia e ricerca delle definizioni sui dispositivi supervisionati.

Puoi utilizzare i valori delle chiavi per disabilitare l'accesso alle seguenti funzioni sui dispositivi supervisionati:

• ricerca delle definizioni dei termini evidenziati
  • controllo ortografico e autocorrezione durante la digitazione
  • tastiera predittiva

Queste opzioni possono essere gestite usando Apple Configurator 1.7.2 o versioni più recenti oppure Gestore profilo in OS X Server 4.1 o versioni più recenti. Se usi una soluzione MDM (Mobile Device Management) di terze parti, contatta il fornitore MDM per informazioni sull'uso di queste opzioni.

Queste chiavi vengono definite come parte del payload del profilo Restrizioni e sono riportate nel documento di riferimento sulle chiavi dei profili di configurazione.

Key Digita Valore
allowDefinitionLookup Booleano Solo supervisionato
Se impostato su false, disabilita la ricerca della definizione
Impostazione predefinita su true
allowSpellCheck Booleano Solo supervisionato
Se impostato su false, disabilita la correzione ortografica della tastiera
Impostazione predefinita su true
allowAutoCorrection Booleano Solo supervisionato
Se impostato su false, disabilita la correzione automatica della tastiera
Impostazione predefinita su true
allowPredictiveKeyboard Booleano Solo supervisionato
Se impostato su false, disabilita le tastiere predittive
Impostazione predefinita su true

Per ulteriori informazioni sull'utilizzo dei profili di configurazione consulta la Guida di riferimento per la distribuzione di iOS.