Se Mac non si accende

Se il Mac non sembra accendersi dopo aver premuto il pulsante di accensione, segui questi passaggi.

Il Mac potrebbe essere acceso ma sembrare spento, anche se è collegato all'alimentazione CA e a un display funzionante. Segui questa procedura.

1. Tieni premuto il pulsante di accensione sul Mac per almeno 10 secondi, poi rilascialo. Se il Mac è acceso, questa operazione ne forza lo spegnimento.
  2. Se non vedi alcun cambiamento sul Mac, premi e rilascia normalmente il pulsante di accensione.
  3. Se il Mac ora si accende ma non termina l'avvio, segui i passaggi per i casi in cui il Mac non completa l'avvio.
  4. Se il Mac continua a non accendersi, contatta il supporto Apple.