Uso degli accessori Bluetooth con Apple Watch

Scopri come abbinare auricolari, cardiofrequenzimetri esterni e altri accessori Bluetooth all'Apple Watch.

Apple Watch e Powerbeats di John

Abbinamento dell'accessorio Bluetooth

1. Metti gli accessori Bluetooth in modalità di abbinamento seguendo le istruzioni fornite in dotazione.
  2. Sull'Apple Watch tocca Impostazioni > Bluetooth. L'Apple Watch cercherà gli accessori Bluetooth nelle vicinanze.
  3. Scegli l'accessorio Bluetooth.
  4. Se richiesto, immetti una chiave d'accesso o un PIN.

Schermata Dissocia dispositivo

Annullamento dell'abbinamento dell'accessorio Bluetooth

1. Tocca Impostazioni > Bluetooth sull'Apple Watch.
  2. Tocca Icona Info accanto all'accessorio.
  3. Tocca Dissocia dispositivo.

Collegamento degli AirPods

Quando configuri gli AirPods con il tuo iPhone, questi vengono contemporaneamente collegati sia all'Apple Watch che all'iPhone e riproducono automaticamente l'audio di entrambi i dispositivi. Scopri come configurare gli AirPods e come riprodurre la musica sull'Apple Watch

Assistenza

Se non riesci a connettere l'accessorio Bluetooth o non è possibile riconnetterlo:

1. Se visualizzi Aereo sul quadrante dell'orologio, la modalità Uso in aereo è attiva. Sull'Apple Watch tocca Impostazioni > Uso in aereo, quindi disattivala.
  2. Assicurati che l'accessorio sia completamente carico e acceso.
  3. Se visualizzi l'accessorio in Impostazioni > Bluetooth sull'Apple Watch, ma non riesci a connetterlo, segui i passaggi riportati in precedenza per annullare l'abbinamento dell'accessorio.
  4. Prova ad abbinare nuovamente l'accessorio.

Se hai bisogno di aiuto per la connessione o l'uso di un accessorio Bluetooth con l'Apple Watch, contatta il produttore.