Che tipo di carta regalo possiedo?

Apple offre due diversi tipi di carte regalo: carte regalo Apple Store e App Store e carte regalo iTunes. Potresti anche avere una carta diversa, più vecchia.

Una pila di carte regalo Apple Store in più colori (oro, bianco, grigio e argento).

Carte regalo Apple Store

Le carte regalo Apple Store possono essere usate nell'Apple Online Store1 o presso un Apple Store. Sul retro di queste carte troverai:

• Un link a un sito web dove puoi controllare il saldo della carta regalo.
  • Informazioni in cui viene indicato che la carta può essere usata solo su un Apple Online Store o presso un Apple Store o che non puoi utilizzarla sull'iTunes Store.
  • Un numero di telefono che puoi chiamare se hai bisogno di assistenza.

La parte frontale delle carte regalo Apple Store è colorata in tinta unita (grigio, bianco, oro o argento).

La parte anteriore di un App Store e iTunes Gift Card. È blu con un logo Apple bianco e testo bianco.

Carte regalo App Store e iTunes

App Store e iTunes Gift Card possono essere utilizzati su App Store, iTunes Store o Apple Books. Sul retro di queste carte troverai:

• Un link a un sito web in cui puoi utilizzare il codice della carta regalo.
  • Un testo che indica che la carta può essere usata per app, giochi, brani musicali, film, programmi TV, libri e iCloud.
  • Un link a support.apple.com/giftcard, che puoi visitare se hai bisogno di aiuto.

Scopri come utilizzare il codice della tua carta regalo App Store e iTunes.

App Store e iTunes Gift Card diranno App Store o iTunes sul retro della carta.

Carte regalo più vecchie

Potresti avere una carta regalo diversa dall'App Store e dalla carta regalo iTunes sopra.Queste carte regalo possono comunque essere riscattate per il credito ID Apple; segui semplicemente i passaggi sul retro della carta.

Alcuni esempi di carte regalo più vecchie includono:

La parte anteriore di una carta regalo Apple Music. È rosa, viola e blu con un logo Apple Music bianco.

Carta regalo Apple Music

La parte anteriore di una carta regalo iTunes Store. È rosa, giallo e arancione con un registro Apple bianco.

Carta regalo iTunes Store

Altre informazioni utili

Se hai ancora dubbi in merito al tipo di carta regalo che possiedi, contatta il supporto Apple utilizzando le istruzioni presenti sul retro della carta.

Scopri cosa fare se non riesci a utilizzare il codice di una carta regalo App Store e iTunes, una carta regalo Apple Music o un codice contenuto.

1. In Francia, Germania, Singapore e Svizzera, le carte regalo Apple Store possono essere utilizzate solo nei negozi Apple.