Che tipo di carta regalo possiedo?

Apple propone tre tipi diversi di carte regalo: carte regalo Apple Store, carte regalo App Store e iTunes e carte regalo Apple Music.

Carte regalo Apple Store

Le carte regalo Apple Store possono essere usate nell'Apple Online Store1 o presso un Apple Store. Sul retro di queste carte troverai:

• Un link a un sito web dove puoi controllare il saldo della carta regalo.
  • Informazioni in cui viene indicato che la carta può essere usata solo su un Apple Online Store o presso un Apple Store o che non puoi utilizzarla sull'iTunes Store.
  • Un numero di telefono che puoi chiamare se hai bisogno di assistenza.

La parte frontale delle carte regalo Apple Store è colorata in tinta unita (grigio, bianco, oro o argento).

Carte regalo App Store e iTunes

Le carte regalo App Store e iTunes possono essere usate nell'iTunes Store, nell'iBooks Store o nell'App Store. Sul retro di queste carte troverai:

• Un link a un sito web in cui puoi utilizzare il codice della carta regalo.
  • Un testo che indica che la carta può essere usata per app, giochi, brani musicali, film, programmi TV, libri e iCloud.
  • Un link alla pagina https://support.apple.com/giftcard, che puoi visitare se hai bisogno di aiuto.

Scopri come utilizzare il codice della tua carta regalo App Store e iTunes.

Sulla parte frontale delle carte App Store e iTunes sono riportati il simbolo  e la dicitura "App Store & iTunes" su sfondo azzurro.

Carte regalo Apple Music

Le carte regalo Apple Music possono essere usate per il pagamento di una membership Apple Music attiva o per avviare una nuova iscrizione. Sul retro di queste carte troverai:

• Un link a un sito web in cui puoi utilizzare il codice della carta regalo.
  • Un testo che indica che la carta può essere usata per un abbonamento individuale a Apple Music, app, giochi, film e molto altro.
  • Un link alla pagina support.apple.com/giftcard, che puoi visitare se hai bisogno di aiuto.

Scopri come utilizzare il codice della tua carta regalo Apple Music.

Sulla parte frontale delle carte regalo Apple Music è presente la dicitura MUSIC, mentre sul retro è riportato il numero di mesi di validità della carta.

Altre informazioni utili

Se hai ancora dubbi in merito al tipo di carta regalo che possiedi, contatta il supporto Apple utilizzando le istruzioni presenti sul retro della carta.

Scopri cosa fare se non riesci a utilizzare il codice di una carta regalo App Store e iTunes, una carta regalo Apple Music o un codice contenuto.

1 In Francia, Germania, Singapore e Svizzera, le carte regalo Apple Store possono essere usate solo presso gli Apple Store.