Individuare o ripristinare l'app FaceTime mancante

Scopri cosa fare se non trovi l'app FaceTime o devi ripristinarla su iPhone, iPad o iPod touch.

1. Assicurati che il dispositivo supporti FaceTime. FaceTime non è disponibile o potrebbe non essere visualizzata su alcuni iPhone e alcuni iPad acquistati o usati in Arabia Saudita, in Pakistan e negli Emirati Arabi Uniti, incluso Dubai. Tuttavia, con iOS 11.3 o versioni successive, FaceTime è disponibile su iPhone, iPad e iPod touch in Arabia Saudita.
  2. Vai su Impostazioni > Generali > Restrizioni e verifica che le app FaceTime e Fotocamera siano attive. Se sono attive le restrizioni per la fotocamera, non potrai usare FaceTime.
  3. Cerca l'app FaceTime in Spotlight o mediante Siri. Se tu o qualcun altro avete rimosso l'app FaceTime, potrebbe essere necessario eseguire il ripristino.
  4. Aggiorna il dispositivo alla versione più recente di iOS.

Se ancora non trovi l'app FaceTime, esegui il backup del tuo dispositivo utilizzando iTunes o iCloud, quindi ripristina il dispositivo. Dopo il ripristino del dispositivo, configuralo selezionando l'area geografica e la lingua. Quindi ripristina i dati dal backup iTunes o iCloud.