Aggiornamento della data di nascita associata all'ID Apple

È importante che la data di nascita registrata nel tuo account ID Apple sia corretta.

La data di nascita è usata per attivare determinate funzioni e mostrare l'età corretta in funzioni come "In famiglia". In alcuni casi, potrebbe essere usata per aiutarti a reimpostare la password.

Segui questi passaggi per aggiornare o correggere la data di nascita associata al tuo ID Apple.

Sulla pagina dell'account ID Apple

1. Accedi alla pagina dell'account ID Apple. Potresti dover rispondere alle domande di sicurezza.
  2. Nella sezione Account, fai clic su Modifica.
  3. Aggiorna la data di nascita e fai clic su Fine.

Sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch

1. Apri Impostazioni > [il tuo nome].
  2. Tocca Nome, numeri di telefono, e-mail. Potresti dover inserire la password dell'ID Apple.
  3. Tocca Modifica compleanno o Compleanno. Potresti dover rispondere alle domande di sicurezza.
  4. Aggiorna la data di nascita, quindi tocca Fine.

Per modificare la data di nascita in qualsiasi età inferiore a 13* anni, devi essere membro di un gruppo "In famiglia" e l'organizzatore della famiglia deve approvare la modifica. Dopo aver aggiornato la data di nascita, segui i passaggi visualizzati sullo schermo per inviare una richiesta tramite email all'organizzatore della famiglia. L'organizzatore della famiglia può accedere alla pagina dell'account ID Apple per confermare la modifica della data di nascita e accettare i termini dell'Informativa sulla privacy per i genitori inserendo le informazioni richieste relative al metodo di pagamento registrato nel suo account.

Assicurati di inserire la data di nascita corretta. Una volta modificata in qualsiasi età inferiore ai 13 anni, non potrai più cambiarla. Scopri di più sugli ID Apple per i bambini.

*L'età varia in base al Paese e all'area geografica.