Informazioni su Smart Folio e Smart Cover per iPad

Scopri Smart Folio e Smart Cover per iPad e quale scegliere per il tuo iPad.

Riattiva e metti in standby il tuo iPad

L'iPad si riattiva o va in standby quando apri o chiudi la custodia Smart Folio o Smart Cover.1

Quando usi una Smart Folio o una Smart Cover per iPad, solleva sempre l'iPad afferrando direttamente il dispositivo e non la custodia. I magneti della custodia non sono progettati per sollevare l'iPad.

Scegli la custodia perfetta per il tuo iPad

Alcuni modelli di iPad e alcune custodie non sono compatibili, anche se le dimensioni sono le stesse. Per sapere se una custodia è compatibile con il tuo iPad, controlla sulla confezione. In alternativa, puoi scoprire se il tuo iPad e la custodia sono compatibili leggendo di seguito:

iPad Pro da 11 pollici è compatibile con Smart Folio per iPad Pro da 11 pollici.

iPad Pro da 12,9 pollici (3a generazione) è compatibile con Smart Folio per iPad Pro da 12,9 pollici (3a generazione).

iPad Pro da 12,9 pollici (2a generazione) e iPad Pro da 12,9 pollici sono compatibili con Smart Cover per iPad Pro da 12,9 pollici e Smart Cover in pelle per iPad Pro da 12,9 pollici.

iPad Air (3a generazione) e iPad Pro da 10,5 pollici funzionano con Smart Cover per iPad Air da 10,5 pollici e Smart Cover in pelle per iPad Air da 10,5 pollici.

iPad Pro da 9,7 pollici è compatibile con la Smart Cover per iPad Pro da 9,7 pollici.

iPad Air, iPad Air 2 e iPad (5a generazione e successivi) sono compatibili con Smart Cover per iPad Air o Smart Cover per iPad.2

iPad 2, iPad (3a generazione) e iPad (4a generazione) sono compatibili con Smart Cover per iPad.2

iPad mini (5a generazione) e iPad mini 4 sono compatibili con Smart Cover per iPad mini.3

iPad mini 3, iPad mini 2 e iPad mini sono compatibili con Smart Cover per iPad mini progettata per uno dei modelli in questione.3

1. Se il tuo iPad non si riattiva e non va in standby quando apri e chiudi la custodia, vai su Impostazioni > Schermo e luminosità e attiva Blocca/sblocca.
  2. La custodia Smart Cover per iPad Air, iPad Air 2 e iPad (5a generazione e successivi) è diversa dalla custodia Smart Cover per iPad 2, iPad (3a generazione) e iPad (4a generazione).
  3. La custodia Smart Cover per iPad mini (5a generazione) e iPad mini 4 è diversa dalla custodia Smart Cover per iPad mini 3, iPad mini 2 e iPad mini.