Informazioni sulla Smart Cover per iPad

Scopri la Smart Cover per iPad e trova la migliore per il tuo dispositivo.

Riattivare e mettere in standby l'iPad con una Smart Cover

L'iPad si riattiva o va in standby quando apri o chiudi la Smart Cover.1

Quando usi una Smart Cover, solleva sempre l'iPad prendendo direttamente il dispositivo, non provare a sollevarlo dalla custodia. I magneti della Smart Cover non sono pensati per sollevare l'iPad.

Scegliere la Smart Cover perfetta per il tuo iPad

Alcuni modelli di iPad e Smart Cover non sono compatibili, anche se le dimensioni sono le stesse. Per sapere se una Smart Cover è compatibile con il tuo iPad, controlla la confezione. In alternativa puoi scoprire se il tuo iPad e la Smart Cover sono compatibili qui:

iPad Pro da 12,9 pollici (2a generazione) e iPad Pro da 12,9 pollici sono compatibili con la Smart Cover per iPad Pro da 12,9 pollici e la Smart Cover in pelle per iPad Pro da 12,9 pollici.

iPad Pro da 10,5 pollici è compatibile con la Smart Cover per iPad Pro da 10,5 pollici e con la Smart Cover in pelle per iPad Pro da 10,5 pollici.

iPad Pro da 9,7 pollici è compatibile con la Smart Cover per iPad Pro da 9,7 pollici.

iPad Air, iPad Air 2 e iPad (5a generazione e successivi) sono compatibili con la Smart Cover per iPad Air o la Smart Cover per iPad.2

iPad 2, iPad (3a generazione) e iPad (4a generazione) sono compatibili con la Smart Cover per iPad.2

iPad mini 4 è compatibile con la Smart Cover per iPad mini 4.

iPad mini 3, iPad mini 2 e iPad mini sono compatibili con la Smart Cover per iPad mini progettata per questi modelli.

1. Se il tuo iPad non si riattiva e non va in standby quando apri e chiudi la Smart Cover, vai a Impostazioni > Schermo e luminosità e attiva Blocca/sblocca.
  2. La Smart Cover per iPad Air, iPad Air 2 e iPad (5a generazione e successivi) è diversa dalla Smart Cover per iPad 2, iPad (3a generazione) e iPad (4a generazione).