Informazioni su Smart Folio e Smart Cover per iPad

Scopri Smart Folio e Smart Cover, per capire quale scegliere per il tuo iPad.

Scegliere la custodia perfetta per il tuo iPad

Alcuni modelli di iPad e alcune custodie non sono compatibili, anche se le dimensioni sono le stesse. Per sapere se una custodia è compatibile con il tuo iPad, controlla sulla confezione. In alternativa, puoi scoprire se il tuo iPad e la custodia sono compatibili leggendo di seguito.

Vuoi usare una tastiera per controllare il tuo iPad? Collega il tuo iPad a una Smart Keyboard o Magic Keyboard in modo da poter usare i tasti che già conosci per copiare, incollare, applicare un formato e non solo.

iPad Pro da 11 pollici (1a e 2a generazione) è compatibile con Smart Folio per iPad Pro da 11 pollici.

iPad Pro da 12,9 pollici (3a e 4a generazione) è compatibile con Smart Folio per iPad Pro da 12,9 pollici (4a generazione).

iPad Pro da 12,9 pollici (1a e 2a generazione) è compatibile con Smart Cover per iPad Pro da 12,9 pollici e Smart Cover in pelle per iPad Pro da 12,9 pollici.

iPad Pro da 10,5 pollici, iPad Air (3a generazione) e iPad (7a generazione) sono compatibili con Smart Cover per iPad (7a generazione) e iPad Air (3a generazione) e Smart Cover in cuoio per iPad (7a generazione) e iPad Air (3a generazione).

iPad (5a e 6a generazione), iPad Pro da 9,7 pollici, iPad Air e iPad Air 2 sono compatibili con Smart Cover per iPad da 9,7 pollici.1

iPad 2 e iPad (3a e 4a generazione) sono compatibili con Smart Cover per iPad.1

iPad mini 4 e iPad mini (5a generazione) sono compatibili con Smart Cover per iPad mini.2

iPad mini, iPad mini 2 e iPad mini 3 sono compatibili con Smart Cover per iPad mini progettata per uno dei modelli in questione.2

Riattivare e mettere in stop l'iPad

L'iPad si riattiva o va in stato di stop quando apri o chiudi la custodia Smart Folio o Smart Cover.

Se il tuo iPad non si riattiva e non va in stato di stop quando apri e chiudi la custodia, vai su Impostazioni > Schermo e luminosità e attiva Blocca/sblocca.

Quando usi una custodia Smart Folio o Smart Cover per iPad, solleva sempre l'iPad afferrando direttamente il dispositivo e non la custodia. I magneti della custodia non sono progettati per sollevare l'iPad.

1. La custodia Smart Cover per iPad Air, iPad Air 2 e iPad (5a generazione e modelli successivi) è diversa dalla custodia Smart Cover per iPad 2, iPad (3a generazione) e iPad (4a generazione).
  2. La custodia Smart Cover per iPad mini (5a generazione) e iPad mini 4 è diversa dalla custodia Smart Cover per iPad mini 3, iPad mini 2 e iPad mini.