Informazioni sugli adattatori Mini DisplayPort di Apple

Usa questi adattatori per collegare un Mac dotato di porta Mini DisplayPort, Thunderbolt o Thunderbolt 2 a un display che utilizza un cavo DVI o VGA.

Gli adattatori Mini DisplayPort di Apple sono compatibili con i seguenti modelli di Mac con Mac OS X 10.5.6 o versioni successive:

Modelli con Mini DisplayPort  Modelli con Thunderbolt  o Thunderbolt 2

Questi adattatori non sono compatibili con l'adattatore Apple da Thunderbolt 3 (USB-C) a Thunderbolt 2, che non supporta il collegamento ai display Mini DisplayPort.

Adattatore Apple da Mini DisplayPort a DVI Dual-Link

L'adattatore Apple da Mini DisplayPort a Dual-Link DVI collega un Mac dotato di porta Mini DisplayPort , Thunderbolt o Thunderbolt 2  a un display che utilizza un cavo DVI Dual-Link.

Questo adattatore supporta una risoluzione massima del display pari a 2560x1600. Per utilizzarlo con un display DVI Dual-Link come Apple Cinema HD Display da 30 pollici, collega il cavo USB dal display alla porta USB-A  sull'adattatore, quindi collega il cavo USB-A sull'adattatore alla porta USB-A sul Mac.

Adattatore Apple da Mini DisplayPort a DVI

L'adattatore Apple da Mini DisplayPort a DVI collega un Mac dotato di porta Mini DisplayPort , Thunderbolt o Thunderbolt 2  a un display che utilizza un cavo DVI Single-Link.

Questo adattatore supporta una risoluzione massima del display pari a 1920x1200.

Adattatore Apple da Mini DisplayPort a VGA

L'adattatore Apple da Mini DisplayPort a VGA collega un Mac dotato di porta Mini DisplayPort , Thunderbolt o Thunderbolt 2  a un display che utilizza un cavo VGA.

Questo adattatore supporta una risoluzione massima del display pari a 1920x1200. Per ottenere una risoluzione superiore a 1600x1200, i display con frequenze di aggiornamento elevate potrebbero richiedere la riduzione della frequenza di aggiornamento.

Poiché il collegamento VGA è analogico e non digitale, la riproduzione dei contenuti con codifica HDCP potrebbe non riuscire oppure potrebbe essere eseguita con una risoluzione inferiore.

Ulteriori informazioni

I cavi DVI dotati di pin aggiuntivi per il segnale analogico non sono compatibili con la porta DVI completamente digitale degli adattatori DVI.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.