Informazioni sugli adattatori Mini DisplayPort di Apple

Usa questi adattatori per collegare un Mac dotato di porta Mini DisplayPort, Thunderbolt o Thunderbolt 2 a un display che utilizza un cavo DVI o VGA.

Gli adattatori Mini DisplayPort di Apple sono compatibili con i modelli di Mac che dispongono di porte Mini DisplayPort , Thunderbolt  o Thunderbolt 2  quando si usa Mac OS X Leopard 10.5.6 o versioni successive:

Questi adattatori non sono compatibili con l'adattatore Apple da Thunderbolt 3 (USB-C) a Thunderbolt 2, che non supporta i display Mini DisplayPort.

Adattatore Apple da Mini DisplayPort a DVI

L'adattatore da Mini DisplayPort a DVI di Apple collega un Mac dotato di porta Mini DisplayPort , Thunderbolt o Thunderbolt 2  a un display che utilizza un cavo DVI Single-Link.

Questo adattatore supporta una risoluzione massima del display pari a 1920x1200.

Adattatore Apple da Mini DisplayPort a DVI Dual-Link

L'adattatore Apple Mini da DisplayPort a DVI Dual-Link collega un Mac dotato di porta Mini DisplayPort , Thunderbolt  o Thunderbolt 2  a un display che utilizza un cavo DVI Dual-Link.

Questo adattatore supporta una risoluzione massima del display pari a 2560x1600. Per utilizzarlo con un display DVI Dual-Link come Apple Cinema HD Display da 30 pollici, collega il cavo USB dal display alla porta USB-A  sull'adattatore, quindi collega il cavo USB-A sull'adattatore alla porta USB-A sul Mac.

Adattatore Apple da Mini DisplayPort a VGA

L'adattatore Apple da Mini DisplayPort a VGA collega un Mac dotato di porta Mini DisplayPort , Thunderbolt o Thunderbolt 2  a un display che utilizza un cavo VGA.

Questo adattatore supporta una risoluzione massima del display pari a 1920x1200. Per ottenere una risoluzione superiore a 1600x1200, i display con frequenze di aggiornamento elevate potrebbero richiedere la riduzione della frequenza di aggiornamento.

Poiché il collegamento VGA è analogico e non digitale, la riproduzione dei contenuti con codifica HDCP potrebbe non riuscire oppure potrebbe essere eseguita con una risoluzione inferiore.

Ulteriori informazioni

I cavi DVI dotati di pin aggiuntivi per il segnale analogico non sono compatibili con la porta DVI completamente digitale degli adattatori DVI.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.