Abbonamento ad iTunes Match

iTunes Match ti consente di accedere a tutta la tua musica, anche ai brani che hai importato da altre fonti, come i CD, su tutti i dispositivi.

Se hai una membership Apple Music, potrai usufruire di tutti i vantaggi offerti da iTunes Match, oltre all'accesso all'intero catalogo di Apple Music. Puoi anche ottenere una membership per la famiglia in modo da condividere il catalogo con i membri della tua famiglia. Scopri di più sull'iscrizione a Apple Music.

Informazioni su iTunes Match

iTunes Match aggiunge tutta la musica alla tua libreria musicale di iCloud1 tramite iTunes su Mac o PC. Per accedere alla musica da tutti i dispositivi, attiva la libreria musicale di iCloud su ciascun dispositivo.

Per abbonarti ad iTunes Match, devi avere iTunes 10.5.2 o versioni successive sul Mac o sul PC. Scarica la versione più recente di iTunes.

La disponibilità di iTunes Match varia in base al Paese o all'area geografica. Scopri di più sui servizi disponibili nel tuo Paese. La libreria musicale di iCloud non è un servizio di backup, quindi assicurati di eseguire sempre un backup della tua raccolta musicale prima di apportare eventuali modifiche.

Abbonamento ad iTunes Match

1. Apri iTunes su un Mac o un PC. Assicurati di disporre della versione più recente di iTunes.
  2. Nella parte superiore della finestra di iTunes, fai clic su Store.
  3. In Link veloci musica sul lato destro della finestra, fai clic su iTunes Match.
  4. Fai clic sul pulsante Abbonati.
  5. Nella finestra di dialogo "Accedi per abbonarti a iTunes Match" che viene visualizzata, inserisci l'ID Apple e la password che usi per effettuare acquisti nell'iTunes Store.
  6. Potresti dover convalidare i dati di fatturazione. Dopo aver aggiunto un metodo di pagamento valido, fai clic su Abbonati. Per pagare l'abbonamento ad iTunes Match puoi usare il credito presso lo store, ma devi anche aver registrato un metodo di pagamento valido.
  7. Accetta i termini e le condizioni di iTunes Match
  8. iTunes esegue automaticamente la scansione della tua libreria iTunes per trovare eventuali corrispondenze. Un indicatore di stato consente di monitorare l'avanzamento della scansione. Puoi interromperla e riprenderla manualmente in qualsiasi momento facendo clic sul pulsante Stop o Avvia. Se in qualsiasi momento del processo di abbinamento e caricamento si verifica un'interruzione della connessione internet o di corrente, al successivo avvio di iTunes il processo verrà ripreso dal punto in cui è stato interrotto.

Al termine del processo, comparirà un'icona di download   accanto agli articoli che possono essere scaricati da iCloud. Se non visualizzi l'icona di download, l'elemento si trova già nella tua libreria iTunes in locale.

Annullamento dell'abbonamento ad iTunes Match

Per impostazione predefinita, l'abbonamento ad iTunes Match si rinnova automaticamente alla scadenza annuale. Puoi visualizzare o annullare il tuo abbonamento ad iTunes Match su iPhone, iPad, iPod touch, Mac, PC o Apple TV (4a generazione).

Uso di iTunes Match

Per accedere ai tuoi brani e alle tue playlist su altri dispositivi, attiva la libreria musicale di iCloud su ciascun iPhone, iPad, iPod touch, Mac o PC dal quale desideri accedere alla tua raccolta musicale.

Quando accedi con l'ID Apple che usi con iTunes Match sul tuo dispositivo iOS o computer, associ il dispositivo al tuo account e ottieni l'accesso alla tua libreria musicale di iCloud.

iTunes Match potrebbe richiedere un po' di tempo per caricare la tua musica da iTunes su Mac o PC nella libreria musicale di iCloud. Se non visualizzi immediatamente la tua musica su un altro dispositivo, riprova più tardi. Quando iTunes Match ha terminato il caricamento, viene visualizzata un'icona di download   accanto a ogni contenuto presente nella libreria musicale di iCloud e non scaricato sul dispositivo.

Ulteriori informazioni su iTunes Match

• iTunes Match ha un limite di 100.000 brani.
  • Gli acquisti effettuati sull'iTunes Store con lo stesso ID Apple utilizzato per iTunes Match non vengono conteggiati nel limite dei 100.000 brani.
  • I contenuti non abbinati vengono caricati così come sono. Il tempo di caricamento varia in base al numero di brani caricati e alla velocità della rete locale.
  • I brani di dimensioni superiori a 200 MB non verranno caricati nella libreria musicale di iCloud.
  • I brani di durata superiore a due ore non verranno caricati nella libreria musicale di iCloud.
  • I brani con protezione DRM (Digital Rights Management) non verranno abbinati o caricati nella libreria musicale di iCloud a meno che il computer non sia autorizzato alla riproduzione di questi contenuti.
  • Una volta sottoscritto l'abbonamento ad iTunes Match, Genius associa le informazioni sulla libreria iTunes all'ID Apple. Non puoi disattivare Genius mentre usi iTunes Match.

Informazioni sui formati dei file

• Per eventuali eventuali brani con codifica audio ALAC, WAV o AIFF, verrà creata una versione AAC a 256 Kbps che sarà caricata nella libreria musicale di iCloud per consentirne la riproduzione su tutti i tuoi dispositivi. Il file musicale originale rimarrà invariato sul Mac o sul PC.
  • I brani codificati nei formati AAC o MP3 che non soddisfano determinati criteri di qualità non vengono abbinati o caricati nella libreria musicale di iCloud.
  • I brani codificati come MP3 o AAC che sono stati abbinati all'iTunes Store vengono resi disponibili per il download dalla libreria musicale di iCloud come AAC a 256 Kbps.
  • I brani di iTunes Store potrebbero essere di qualità superiore rispetto alle versioni originali. Se desideri ottenere la versione di iTunes Store di qualità superiore, elimina i brani dalla tua libreria di iTunes e poi scarica di nuovo i brani dall'iTunes Store.

Ulteriori informazioni

1La libreria musicale di iCloud potrebbe anche essere inclusa tra le funzionalità di Apple Music. La libreria musicale di iCloud è una funzione di iTunes Match e Apple Music. Se hai una membership Apple Music, non è necessario sottoscrivere l'abbonamento ad iTunes Match, tranne se devi accedere alla tua musica su un'Apple TV (2a o 3a generazione).

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.