Come abbonarsi ad iTunes Match

iTunes Match ti consente di accedere a tutta la tua musica su tutti i tuoi dispositivi, compresi i brani che hai importato da altre fonti (ad esempio i CD).

Se hai un abbonamento a Apple Music, puoi usufruire di tutti i vantaggi offerti da iTunes Match, oltre all'accesso all'intero catalogo di Apple Music. Puoi anche sottoscrivere un abbonamento per la famiglia per condividere il catalogo con i tuoi familiari. Scopri di più sull'iscrizione a Apple Music.

Informazioni su iTunes Match

iTunes Match carica la tua libreria musicale dall'app Musica sul Mac o su iTunes per Windows sul PC. Potrai quindi accedere alla tua libreria musicale da tutti i dispositivi su cui è attivata la funzione Sincronizza libreria.

Per iscriverti a iTunes Match, aggiorna il Mac all'ultima versione di macOS. Su PC, assicurati di disporre della versione più recente di iTunes per Windows.

iTunes Match non è un servizio di backup, quindi assicurati di eseguire sempre un backup della tua raccolta musicale prima di apportare eventuali modifiche.

Come abbonarsi ad iTunes Match

1. Su Mac, apri l'app Musica. Su PC, apri iTunes per Windows.
  2. Su Mac, vai sulla barra laterale e fai clic su iTunes Store. Non vedi iTunes Store sul Mac? Su PC, fai clic su Store nella parte superiore della finestra di iTunes.
  3. Scorri fino in fondo alla finestra Store. Sotto Funzioni, fai clic su iTunes Match.
  4. Fai clic sul pulsante Iscriviti.
  5. Accedi con l'ID Apple e la password.
  6. Conferma i dati di fatturazione e aggiungi un metodo di pagamento valido,* quindi fai clic su Iscriviti.

Una volta effettuata l'iscrizione, iTunes Match scansiona automaticamente la tua libreria musicale alla ricerca di corrispondenze. Un indicatore di stato consente di monitorare l'avanzamento della scansione. Puoi interromperla e riprenderla manualmente in qualsiasi momento facendo clic sul pulsante Stop o Avvia. Se il Mac o il PC si disconnette da internet durante il processo di caricamento, alla successiva apertura dell'app Musica o di iTunes per Windows iTunes Match riprenderà automaticamente da dove era rimasto.

Una volta caricata la libreria musicale, vedrai l'icona di download accanto ai brani disponibili per il download da iCloud. Se non visualizzi l'icona di download, il brano si trova già nella tua libreria iTunes in locale.

*Puoi usare il credito presso lo store per pagare l'abbonamento ad iTunes Match, ma tale credito deve essere sufficiente a coprire l'importo del primo rinnovo. Scopri come aggiungere credito presso lo store al tuo account.

Annullamento dell'abbonamento ad iTunes Match

Di default, l'abbonamento ad iTunes Match si rinnova automaticamente alla scadenza annuale. Scopri come annullare il tuo abbonamento.

Uso di iTunes Match

Per accedere ai tuoi brani e playlist su altri dispositivi, attiva Sincronizza libreria su tutti i tuoi dispositivi.

Quando accedi con l'ID Apple che usi con iTunes Match su iPhone, iPad, iPod touch, Mac o PC, associ il dispositivo al tuo account e ottieni l'accesso alla tua libreria musicale.

iTunes Match potrebbe impiegare del tempo per caricare la tua musica dal Mac o dal PC. Se non visualizzi immediatamente la tua musica su un altro dispositivo, riprova in un secondo momento. Quando iTunes Match ha finito di caricare la tua libreria musicale, l'icona di downloadappare accanto alla musica che è stata caricata.

iTunes Match non è disponibile per i dispositivi Android.

Scopri di più

La disponibilità di iTunes Match varia in base al Paese o all'area geografica. Scopri i contenuti disponibili nel tuo Paese o nella tua area geografica.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.