Iscrizione a iTunes Match

iTunes Match archivia tutta la tua musica in iCloud (anche i brani che hai importato da altre fonti come i CD) e consente di accedervi da tutti i dispositivi, in qualsiasi momento. iTunes Match prevede un'iscrizione annuale.

Informazioni su iTunes Match

Quando ti iscrivi a iTunes Match o lo attivi, il dispositivo o il computer verrà associato al tuo ID Apple. È possibile associare un massimo di 10 dispositivi e computer (in totale, massimo cinque computer). Leggi ulteriori informazioni sull'associazione dei dispositivi e dei computer a un ID Apple.

Dopo aver effettuato l'iscrizione a iTunes Match, Genius associa le informazioni della libreria iTunes all'ID Apple. Non puoi disabilitare Genius mentre usi iTunes Match. L'iscrizione a iTunes Match consente inoltre di ascoltare la musica su iTunes Radio senza pubblicità. Leggi le informazioni relative alla disponibilità di iTunes Radio nel tuo Paese.

Puoi iscriverti a iTunes Match usando iTunes su un computersu un iPhone, un iPad o un iPod touch con iOS 7.1 o versioni più recenti.

Puoi anche disabilitare il rinnovo automatico di iTunes Match da un computer o un iPhone, un iPad o un iPod touch.

Requisiti minimi per iTunes Match

• iTunes 10.5.2 o versioni più recenti su Mac o PC
  • iOS 5.0.1 o versioni più recenti su iPhone, iPad o iPod touch

Iscrizione a iTunes Match su un Mac o un PC

1. Apri iTunes. Assicurati di disporre della versione più recente.
  2. Mac: dalla barra dei menu nella parte superiore dello schermo del computer scegli Store > Attiva iTunes Match.
    Windows: attiva la barra dei menu di iTunes premendo i tasti Ctrl e B sulla tastiera. Quindi scegli Store > Attiva iTunes Match. Leggi ulteriori informazioni sui menu in iTunes per Windows.
  3. Fai clic sul pulsante Abbonati.
  4. Viene visualizzata una finestra di dialogo "Accedi per abbonarti a iTunes Match".

Se sei già in possesso di un ID Apple che usi per gli acquisti iTunes Store, immetti l'ID Apple e la password per effettuare l'accesso, quindi fai clic su Abbonati. Scopri come usare lo stesso ID Apple per gli acquisti iTunes Store e iCloud.

Se non sei già in possesso di un ID Apple, fai clic su Crea account per crearne uno.

5. Potrebbe esserti chiesto di convalidare i dati di fatturazione. Una volta aggiunto un metodo di pagamento valido, fai clic su Abbonati. Puoi usare il credito presso lo store per pagare l'iscrizione a iTunes Match, ma devi disporre di un metodo di pagamento valido registrato al momento dell'iscrizione.
  6. Accetta i termini e le condizioni di iTunes Match. iTunes eseguirà automaticamente la scansione della tua libreria iTunes per trovare eventuali corrispondenze.
  7. Un indicatore di stato consente di monitorare l'avanzamento della scansione. Puoi interromperla e riprenderla manualmente in qualsiasi momento facendo clic sul pulsante Stop o Avvia. Se in qualsiasi momento del processo di abbinamento e caricamento si verifica un'interruzione della connessione internet o di corrente, al successivo avvio di iTunes il processo verrà ripreso dal punto in cui è stato interrotto.
  8. Una volta che iTunes ha completato il controllo, l'abbinamento e il caricamento dei brani non abbinati, fai clic su Fine.

Verrà visualizzata l'icona di download   accanto agli elementi disponibili per il download da iCloud. Se il pulsante di download non è visibile, l'elemento è già presente nella libreria iTunes in locale.

Iscrizione da un dispositivo iOS con iOS 7.1 o versioni più recenti

Quando ti iscrivi a iTunes Match da un dispositivo iOS, le tue tracce in locale (tracce presenti sul tuo dispositivo) non verranno né abbinate, né caricate su iCloud. Accedi con l'ID Apple da un computer per abbinare e caricare la libreria di musica locale.

1. Assicurati che sul dispositivo iOS sia in esecuzione iOS 7.1 o versioni più recenti.
  2. Tocca Impostazioni > iTunes Store e App Store.
  3. Se non hai effettuato l'accesso con l'ID Apple, tocca il campo ID Apple e immetti l'ID Apple e la password, quindi tocca Fine sulla tastiera sullo schermo.
  4. Una volta effettuato l'accesso, tocca "Iscriviti a iTunes Match".
  5. Potrebbe esserti chiesto di convalidare i dati di fatturazione. Una volta aggiunto un metodo di pagamento valido, tocca Iscriviti. Puoi usare il credito presso lo store per pagare l'iscrizione a iTunes Match, ma devi disporre di un metodo di pagamento valido registrato al momento dell'iscrizione.
  6. Accetta i termini e le condizioni di iTunes Match. Riceverai un messaggio sullo schermo tramite cui ti sarà comunicato che l'iscrizione a iTunes Match è avvenuta correttamente.

Disabilitazione del rinnovo automatico di iTunes Match

Di default, iTunes Match rinnoverà automaticamente l'iscrizione alla fine dell'anno di iscrizione. Puoi disabilitare il rinnovo automatico su un computer o un dispositivo iOS con iOS 7.1 o versioni più recenti.

Su un computer

1. Apri iTunes. Assicurati di disporre della versione più recente.
  2. Mac: dalla barra dei menu nella parte superiore dello schermo del computer scegli Store > Accedi.
    Windows: attiva la barra dei menu di iTunes premendo i tasti Ctrl e B sulla tastiera. Quindi scegli Store > Accedi. Leggi ulteriori informazioni sui menu in iTunes per Windows.
  3. Immetti l'ID Apple e la password.
  4. Fai clic su Accedi.
  5. Mac: dalla barra dei menu nella parte superiore dello schermo del computer scegli Store > Visualizza il mio account.
    Windows: dalla barra dei menu di iTunes scegli Store > Accedi.
    Potrebbe esserti chiesto di immettere nuovamente la password dell'ID Apple.
  6. Nella sezione "iTunes nella nuvola" fai clic su Disabilita l'opzione Rinnovo automatico a destra di iTunes Match.

Sul dispositivo iOS

1. Scegli Impostazioni > iTunes Store e App Store.
  2. Se non hai ancora effettuato l'accesso con l'ID Apple, tocca il campo ID Apple e immetti il nome utente e la password, quindi tocca Fine sulla tastiera sullo schermo.
  3. Tocca il tuo ID Apple.
  4. Scegli Visualizza ID Apple dal menu a comparsa.
    Se viene richiesto, immetti la tua password.
  5. Scorri fino alla sezione iTunes nella nuvola.
  6. Tocca il cursore per il rinnovo di iTunes Match, in modo da spostarlo verso sinistra.

Ulteriori informazioni su iTunes Match

• iTunes Match ha un limite di 25.000 brani.
  • Gli acquisti effettuati su iTunes Store con lo stesso ID Apple usato per iTunes Match non vengono conteggiati nel limite dei 25.000 brani.
  • I contenuti non abbinati verranno caricati così come sono. La durata del caricamento varia a seconda del numero di brani caricati e della velocità della rete locale.
  • I file dei brani superiori a 200 MB non verranno caricati su iCloud.
  • I file dei brani di durata superiore a due ore non verranno caricati su iCloud.
  • I brani protetti dalla gestione dei diritti digitali (Digital Rights Management, DRM) non verranno abbinati o caricati su iCloud a meno che il computer non sia autorizzato alla riproduzione di questo tipo di contenuto.

Informazioni sui formati dei file

• I brani codificati nei formati ALAC, WAV o AIFF verranno transcodificati in locale in un file temporaneo AAC separato a 256 Kbps, prima di essere caricati su iCloud. I file originali non verranno modificati.
  • I brani codificati nei formati ACC o MP3 che non soddisfano determinati criteri di qualità non verranno abbinati o caricati su iCloud.

Ulteriori informazioni

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.

Ultima modifica:
Utile?
76% delle persone lo ha trovato utile.

Informazioni aggiuntive di supporto al prodotto

Italia (Italiano)