Se l'ID Apple è bloccato o disabilitato

L'ID Apple viene bloccato in caso di immissione non corretta e più volte ripetuta della password, delle domande di sicurezza o di altre informazioni dell'account da parte tua o di un'altra persona. In questo modo viene garantita la sicurezza e non viene consentito l'accesso a nessun servizio Apple. Puoi sbloccare l'ID Apple dopo aver verificato la tua identità.

Se l'ID Apple viene bloccato per motivi di sicurezza, potresti visualizzare uno dei seguenti avvisi:

• "Questo ID Apple è stato disabilitato per ragioni di sicurezza"
  • "Non puoi effettuare l'accesso perché il tuo account è stato disabilitato per motivi di sicurezza"
  • "Questo ID Apple è stato bloccato per motivi di sicurezza"

Se usi l'autenticazione a due fattori, hai bisogno di un dispositivo attendibile o di un numero di telefono attendibile per sbloccare l'ID Apple. E se hai una chiave di recupero, puoi usarla per recuperare l'accesso al tuo account.

Se usi domande di sicurezza con il tuo ID Apple, puoi andare su iforgot.apple.com  per sbloccare il tuo account con la password esistente o usare per reimpostare la tua password. Dopo ripetuti tentativi di sbloccare il tuo account, l'ID Apple rimarrà bloccato e potrai riprovare il giorno successivo.

Ulteriori informazioni

Dopo aver modificato la password, è possibile che debba aggiornarla nelle impostazioni di iCloud e in qualsiasi servizio Apple a cui accedi con l'ID Apple. Scopri di più sul tuo ID Apple e dove puoi usarlo.

Se vedi un messaggio che dice che il tuo account è stato disabilitato su App Store e iTunes, contatta il Supporto Apple per ricevere aiuto.