Se l'ID Apple è bloccato o disabilitato

L'ID Apple viene bloccato in caso di immissione non corretta e più volte ripetuta della password, delle domande di sicurezza o di altre informazioni dell'account da parte tua o di un'altra persona. In questo modo viene garantita la sicurezza e non viene consentito l'accesso a nessun servizio Apple. Puoi sbloccare l'ID Apple dopo aver verificato la tua identità.

Se l'ID Apple viene bloccato per motivi di sicurezza, potresti visualizzare uno dei seguenti avvisi:

• "Questo ID Apple è stato disabilitato per ragioni di sicurezza"
  • "Non puoi effettuare l'accesso perché il tuo account è stato disabilitato per motivi di sicurezza"
  • "Questo ID Apple è stato bloccato per motivi di sicurezza"

Se visualizzi uno di questi avvisi, puoi accedere a iforgot.apple.com per sbloccare il tuo account con la password esistente o per reimpostare la password. Dopo ripetuti tentativi di sbloccare il tuo account, l'ID Apple rimarrà bloccato e potrai riprovare il giorno successivo.

Se usi l'autenticazione a due fattori, hai bisogno di un dispositivo attendibile o di un numero di telefono attendibile per sbloccare l'ID Apple. E se hai una chiave di recupero, puoi usarla per recuperare l'accesso al tuo account.

Se visualizzi un messaggio diverso dagli avvisi riportati in precedenza e non riesci a reimpostare la password, contattaci per ricevere aiuto.

Ulteriori informazioni

Dopo aver modificato la password, potresti doverla aggiornare nelle impostazioni di iCloud e in qualsiasi servizio Apple a cui accedi con l'ID Apple. Scopri di più sul tuo ID Apple e dove puoi usarlo.