La garanzia non copre i danni su iPhone o iPod dovuti al contatto con liquidi

La garanzia limitata di un anno di Apple o l'APP (AppleCare Protection Plan) non copre l'assistenza per i danni su un iPhone o iPod dovuti al contatto con liquidi.

Scopri se i danni sull'iPhone o sull'iPod sono dovuti al contatto con liquidi

Se i danni su un iPhone o iPod sono dovuti al contatto con liquidi (ad esempio caffè o una bevanda analcolica), la garanzia limitata di un anno di Apple o l'APP (AppleCare Protection Plan) non copre l'assistenza. I modelli di iPhone e la maggior parte dei modelli di iPod realizzati dopo il 2006 dispongono di indicatori di contatto con liquidi integrati, che segnaleranno se il dispositivo è entrato in contatto con acqua o un liquido contenente acqua.

I modelli di iPhone e la maggior parte dei modelli di iPod dispongono di indicatori di contatto con liquidi (LCI) visibili dall'esterno.

Un LCI si attiverà quando entra in contatto con acqua o un liquido contenente acqua. Normalmente il colore dell'indicatore è bianco o argento, ma quando entra in contatto con acqua o un liquido contenente acqua diventerà completamente rosso. Un LCI non si attiverà a causa dell'umidità e dei cambiamenti di temperatura che rientrano nelle soglie ambientali del prodotto.

Per scoprire se l'LCI del dispositivo è entrato in contatto con liquidi, individua il tuo prodotto nella tabella riportata di seguito e visualizza la posizione dell'LCI o degli LCI nel dispositivo. Potrebbe esserti di aiuto usare una lente di ingrandimento e inclinare la luce o il dispositivo in modo che l'LCI sia visibile.

Questa tabella mostra la posizione dell'indicatore o degli indicatori e come diventano dopo l'esposizione a liquidi:

Prodotto Posizione degli indicatori di contatto con liquidi
iPhone 6 o versioni più recenti
iPhone 5, iPhone 5c, iPhone 5s
iPhone 4, iPhone 4s
iPhone 3G, iPhone 3GS

iPhone

iPod touch*

iPod nano*

iPod classic  iPod classic
iPod shuffle (3a generazione)  iPod shuffle (3a generazione)

* iPod nano (7a generazione) e iPod touch (5a generazione) non dispongono di un indicatore di contatto con liquidi visibile.

Se non hai la certezza che l'esposizione a liquidi abbia causato un problema per il dispositivo anche se visualizzi un LCI rosso, contatta AppleCare o un ASP per iPhone per assistenza.

Ultima modifica: