Abbinare un accessorio Bluetooth di terze parti con il tuo iPhone, iPad o iPod touch

Abbina il tuo iPhone, iPad o iPod touch agli accessori Bluetooth in modo da poter trasmettere musica e video, effettuare telefonate e altro ancora.

A seconda delle app che stai utilizzando, potresti visualizzare un avviso in cui ti viene chiesto di attivare il Bluetooth prima di poter abbinare un accessorio al Bluetooth. Vai su Impostazioni > Privacy e tocca Bluetooth. Quindi attiva il Bluetooth per le app che desideri utilizzare.

Abbinare il dispositivo a un accessorio Bluetooth

1. Sul dispositivo, vai su Impostazioni > Bluetooth, quindi attiva il Bluetooth. Rimani su questa schermata fino al completamento della procedura di abbinamento dell'accessorio.
  2. Imposta l'accessorio in modalità di rilevamento e attendi che venga visualizzato sul dispositivo. Se non lo vedi o non sei certo di come renderlo rilevabile, controlla le istruzioni fornite con l'accessorio o contatta il produttore.
  3. Per eseguire l'abbinamento, tocca il nome dell'accessorio quando viene visualizzato sullo schermo. Potresti dover inserire il PIN o la chiave d'accesso. In caso di dubbi sul PIN o sulla chiave d'accesso, consulta la documentazione dell'accessorio.

Dopo aver effettuato l'abbinamento dell'accessorio, puoi usarlo con il tuo dispositivo. Per abbinare più accessori Bluetooth, ripeti questi passaggi. Puoi anche passare da una sorgente audio all'altra sul tuo dispositivo.

Annullare l'abbinamento di un accessorio Bluetooth

Per annullare l'abbinamento di un accessorio Bluetooth, tocca Impostazioni > Bluetooth, trova il dispositivo per cui annullare l'abbinamento e tocca , quindi Dissocia questo dispositivo. In questo modo, l'accessorio viene rimosso dall'elenco dei dispositivi Bluetooth disponibili.

Per aggiungere di nuovo l'accessorio Bluetooth al dispositivo, imposta nuovamente la modalità di rilevamento e ripeti i passaggi indicati in precedenza per riabbinarlo.

Se non riesci ad abbinare il tuo accessorio Bluetooth

Se ancora non riesci ad abbinare l'accessorio Bluetooth con il tuo dispositivo, scopri cosa fare.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.