Abbinare un accessorio Bluetooth di terze parti con il tuo iPhone, iPad o iPod touch

Scopri come abbinare il tuo dispositivo iOS agli accessori Bluetooth per riprodurre in streaming musica, video, chiamate telefoniche e molto altro.

Abbinamento del dispositivo con un accessorio Bluetooth

1. Sul dispositivo iOS, vai a Impostazioni > Bluetooth, quindi attiva il Bluetooth. Rimani su questa schermata fino al completamento della procedura di abbinamento dell'accessorio.
  2. Imposta l'accessorio in modalità di rilevamento e attendi che venga visualizzato sul dispositivo iOS. Se non lo vedi o non sei certo di come renderlo rilevabile, controlla le istruzioni fornite con l'accessorio o contatta il produttore.
  3. Per eseguire l'abbinamento, tocca il nome dell'accessorio quando viene visualizzato sullo schermo. Potresti dover inserire il PIN o la chiave d'accesso. In caso di dubbi sul PIN o sulla chiave d'accesso, consulta la documentazione dell'accessorio.

Dopo aver effettuato l'abbinamento dell'accessorio, puoi usarlo con il tuo dispositivo iOS. Per abbinare più accessori Bluetooth, ripeti i passaggi in questa sezione. Puoi anche passare da una sorgente audio all'altra sul tuo dispositivo.

Annullamento dell'abbinamento di un accessorio Bluetooth

Per annullare l'abbinamento di un accessorio Bluetooth, tocca Impostazioni > Bluetooth, trova il dispositivo di cui desideri annullare l'abbinamento e tocca   , quindi Dissocia questo dispositivo.

Quando selezioni l'opzione Dissocia questo dispositivo sul tuo iPhone, iPad o iPod touch, l'accessorio viene rimosso dall'elenco dei dispositivi Bluetooth disponibili. Per aggiungere di nuovo l'accessorio Bluetooth al dispositivo, imposta nuovamente la modalità di rilevamento e ripeti la procedura sopra indicata per riabbinarlo.

Disconnessione di un accessorio Bluetooth

Scorri verso la sinistra su Centro di Controllo per vedere la scheda In riproduzione e tocca . Quindi tocca l'accessorio Bluetooth a cui desideri connetterti.

Se non riesci ad abbinare il tuo accessorio Bluetooth

Se ancora non riesci ad abbinare l'accessorio Bluetooth con il tuo dispositivo, scopri cosa fare.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.