Come trasferire i backup di Time Machine da una base AirPort Time Capsule a un'altra

Scopri come trasferire i backup esistenti di Time Machine da una base AirPort Time Capsule a un'altra e come usare la nuova AirPort Time Capsule per i backup regolari.

Questo articolo è stato archiviato e non viene più aggiornato da Apple.

Segui la procedura riportata di seguito per copiare i backup tra due basi AirPort Time Capsule.

Collegamento delle basi AirPort Time Capsule

1. Collega un cavo Ethernet dal Mac a una porta LAN   sulla base AirPort Time Capsule originale.
  2. Collega un altro cavo Ethernet da una porta LAN sulla base AirPort Time Capsule originale a una porta LAN sulla nuova base AirPort Time Capsule.

Nota: durante questa fase, lascia il cavo di connessione internet collegato alla porta WAN della base AirPort Time Capsule originale. Per il momento, non collegare un cavo Ethernet alla porta WAN   della nuova base AirPort Time Capsule.

Interruzione delle operazioni di backup sulla base AirPort Time Capsule originale

Prima di copiare file da una base AirPort Time Capsule all'altra, devi disattivare Time Machine su qualsiasi Mac che effettui backup su di esso.

1. Sul Mac, apri Preferenze di Sistema dal menu Apple.
  2. Nella finestra Preferenze di Sistema visualizzata fai clic sull'icona Time Machine.
  3. Sposta l'interruttore di Time Machine su Inattivo.

Copia dei backup sulla nuova base AirPort Time Capsule

1. Apri una nuova finestra del Finder.
  2. Seleziona la base AirPort Time Capsule originale dalla barra laterale del Finder.
  3. Fai clic sul pulsante Connetti come nella finestra del Finder, quindi inserisci la password della base AirPort Time Capsule.
  4. Fai doppio clic sul volume AirPort Time Capsule originale per attivarlo sul Finder.
  5. Apri una nuova finestra del Finder.
  6. Seleziona la nuova base AirPort Time Capsule dalla barra laterale del Finder.
  7. Fai clic sul pulsante Connetti come nella finestra del Finder, quindi inserisci la password della base AirPort Time Capsule.
  8. Fai doppio clic sul nuovo volume AirPort Time Capsule per attivarlo sul Finder.
  9. Nel Finder, trascina l'immagine disco di backup dalla base AirPort Time Capsule originale a quella nuova.

In questo modo vengono copiati i file di backup di Time Machine, il completamento dell'operazione potrebbe richiedere alcuni istanti a seconda delle dimensioni del backup. Se non visualizzi entrambe le basi nella barra laterale, scegli Finder > Preferenze… > Barra laterale e assicurati che "Server connessi" e "Computer Bonjour" siano selezionati.

Configurazione di una nuova base AirPort Time Capsule

Una volta terminata la copia, configura la nuova base AirPort Time Capsule per la rete. Come parte della configurazione della nuova base AirPort Time Capsule, potresti dover spostare la connessione internet dalla porta WAN   della base AirPort Time Capsule originale alla porta WAN   della nuova base. Per informazioni sulla configurazione, consulta la documentazione fornita con la base AirPort Time Capsule.

Avvio delle operazioni di backup sulla nuova base AirPort Time Capsule

Attieniti alla seguente procedura per utilizzare la nuova base AirPort Time Capsule per i backup.

1. Apri Preferenze di Sistema dal menu Apple.
  2. Nella finestra Preferenze di Sistema fai clic sull'icona Time Machine.
  3. Fai clic sul pulsante Seleziona disco di backup.
  4. Seleziona la nuova base AirPort Time Capsule nel foglio visualizzato, quindi fai clic su Utilizza il disco.
  5. Assicurati che Time Machine sia attivo.
  6. Chiudi la finestra Preferenze di Sistema.

Da questo momento i tuoi backup verranno effettuati utilizzando la nuova base AirPort Time Capsule.