Creare o utilizzare un ID Apple senza un metodo di pagamento

Puoi creare o utilizzare un ID Apple senza inserire un metodo di pagamento.

Consigliamo di usare un solo ID Apple per accedere ad iTunes, iCloud e altri servizi Apple. Se non ricordi se hai un ID Apple, possiamo aiutarti a trovarlo.

Se non hai un ID Apple, puoi crearne uno senza metodo di pagamento. Non puoi creare un nuovo ID Apple se hai effettuato l'accesso all'App Store, all'iTunes Store, ad Apple Books o ad iCloud con un ID Apple esistente.

Puoi anche rimuovere un metodo di pagamento che hai precedentemente aggiunto al tuo ID Apple. Scopri cosa fare se non riesci a rimuovere un metodo di pagamento dal tuo ID Apple.

Se sei l'organizzatore di un gruppo “In famiglia” e vuoi condividere gli acquisti con la tua famiglia, devi aver registrato un metodo di pagamento. Il metodo di pagamento è inoltre necessario per configurare gli account per i minori. Scopri di più su “In famiglia”ID Apple per i minori.

Se disponi già di un ID Apple

Puoi rimuovere il metodo di pagamento del tuo ID Apple esistente dopo aver effettuato l'accesso all'App Store, all'iTunes Store o ad Apple Books. Non ti verrà chiesto nuovamente di indicare un metodo di pagamento finché non effettuerai un acquisto.

Se non disponi di un ID Apple

Puoi creare un ID Apple senza aggiungere un metodo di pagamento nell'App Store sul tuo iPhone, iPad o iPod touch o su un Mac o PC.

Se hai eseguito l'accesso all'App Store, all'iTunes Store, ad Apple Books o ad iCloud con un ID Apple esistente, non vedrai l'opzione per creare un nuovo ID Apple.

Su iPhone, iPad o iPod touch

1. Apri l'app App Store e trova un'app gratuita.
  2. Tocca il pulsante Ottieni.
    iPhone X in cui è visualizzata la pagina delle informazioni dell'app Comandi nell'App Store.
  3. Quando ti viene chiesto di accedere con un ID Apple, tocca Crea un nuovo ID Apple.
    iPhone X in cui è visualizzata la pagina delle informazioni sull'app Comandi rapidi nell'App Store sullo sfondo e un menu Accedi in primo piano. Il pulsante Crea nuovo ID Apple è evidenziato.
  4. Segui le istruzioni sullo schermo. Quando ti vengono richieste le informazioni di pagamento, scegli Nessuno. Scopri cosa fare se l'opzione Nessuno non viene visualizzata o non può essere selezionata.
    iPhone X in cui è visualizzata la pagina Crea ID Apple. Il metodo di pagamento selezionato è Nessuno.
  5. Dopo aver inserito le tue informazioni, se è possibile utilizzare l'autenticazione a due fattori ti verrà chiesto di verificare un numero di telefono registrato. In caso contrario, ti verrà chiesto di verificare il tuo ID Apple tramite email. Per iniziare a usare il tuo ID Apple, devi prima verificarlo.

Su Mac

1. Apri l'App Store e trova un'app gratuita.
  2. Fai clic sul pulsante Ottieni, quindi su Installa.
    Una finestra dell'App Store su Mac in cui è visualizzata la pagina delle informazioni dell'app Keynote.
  3. Quando ti viene chiesto di accedere con un ID Apple, fai clic su Crea ID Apple.
    Una finestra dell'App Store su Mac in cui è visualizzata la pagina delle informazioni dell'app Keynote in background e il popup “Accedi per scaricare contenuti da App Store” in primo piano.
  4. Segui le istruzioni sullo schermo. Quando ti vengono chieste le informazioni di pagamento, scegli Nessuno come tipo di pagamento. Scopri cosa fare se l'opzione Nessuno non viene visualizzata o non può essere selezionata.
    Una finestra dell'App Store su Mac che mostra la pagina delle informazioni dell'app Keynote in background e un popup Crea ID Apple in primo piano. Il metodo di pagamento selezionato è Nessuno.
  5. Dopo aver inserito le tue informazioni, se è possibile utilizzare l'autenticazione a due fattori ti verrà chiesto di verificare un numero di telefono registrato. Altrimenti, ti verrà chiesto di verificare il tuo ID Apple tramite email. Per iniziare a usare il tuo ID Apple, devi prima verificarlo.

Su PC

Se hai un PC, trova un articolo gratuito nell'iTunes Store, prova a scaricarlo, poi segui le istruzioni per creare un nuovo ID Apple.

Se non riesci a trovare un articolo gratuito, utilizza un dispositivo iOS per creare un nuovo ID Apple.