Come creare o usare un ID Apple senza metodo di pagamento

Scopri come puoi creare o usare un ID Apple nell'iTunes Store senza carta di credito o un altro metodo di pagamento.

Quando accedi per la prima volta all'iTunes Store, all'App Store o all'iBooks Store con il tuo ID Apple, ti viene chiesto di indicare un metodo di pagamento per poter fare acquisti nello store. Se non desideri associare un metodo di pagamento al tuo account, segui questi passaggi.

Consigliamo di usare un solo ID Apple per accedere ad iTunes, iCloud e altri servizi Apple. Se non ricordi di avere un ID Apple, ti aiuteremo a scoprirlo.

Se sei l'organizzatore di un gruppo "In famiglia" e vuoi condividere gli acquisti con la tua famiglia, devi aver registrato un metodo di pagamento. Il metodo di pagamento è inoltre necessario per configurare gli account per i bambini. Scopri di più sugli ID Apple per i bambini.

Se disponi già di un ID Apple

Puoi scegliere di rimuovere il metodo di pagamento per il tuo ID Apple esistente dopo aver effettuato l'accesso all'iTunes Store, all'App Store o all'iBooks Store. Non ti verrà chiesto nuovamente di indicare un metodo di pagamento finché non effettuerai un acquisto.

Se non disponi di un ID Apple

Per creare un ID Apple senza aggiungere un metodo di pagamento, segui questi passaggi.

Su iPhone, iPad o iPod touch

1. Apri l'app App Store e trova un'app gratuita.
  2. Tocca  accanto all'articolo.
  3. Quando ti viene chiesto di accedere con un ID Apple, tocca Crea un nuovo ID Apple.
  4. Segui le istruzioni sullo schermo. Quando ti vengono richieste le informazioni di pagamento, scegli Nessuno. Scopri cosa fare se l'opzione Nessuno non viene visualizzata o non può essere selezionata.
  5. Dopo aver inserito le tue informazioni, ti viene chiesto di verificare il tuo ID Apple tramite email. Per iniziare a usare il tuo ID Apple, devi prima verificarlo. Scopri cosa fare se non hai ricevuto l'email.

Su Mac o PC

Sul tuo Mac, apri l'App Store.

Se hai un PC, trova un articolo gratuito nell'iTunes Store, prova a scaricarlo, poi segui le istruzioni per creare un nuovo ID Apple. Se non riesci a trovare un articolo gratuito, segui i passaggi per iOS.

Su Mac

1. Apri l'App Store sul Mac.
  2. Nella sezione Link veloci sul lato destro della finestra, fai clic su Grandi app e giochi gratuiti.
  3. Fai clic su  sotto un'app, poi fai clic su .
  4. Quando ti viene chiesto di accedere con un ID Apple, fai clic su Crea ID Apple.
  5. Segui le istruzioni sullo schermo. Quando ti vengono chieste le informazioni di pagamento, scegli Nessuno come tipo di pagamento. Scopri cosa fare se l'opzione Nessuno non viene visualizzata o non può essere selezionata.
  6. Dopo aver inserito le tue informazioni, ti viene chiesto di verificare il tuo ID Apple tramite email. Per iniziare a usare il tuo ID Apple, devi prima verificarlo. Scopri cosa fare se non hai ricevuto l'email.