Creazione di un account iTunes Store, App Store o iBooks Store senza una carta di credito o un altro metodo di pagamento

Leggi di seguito le informazioni su cosa fare se non desideri associare un metodo di pagamento agli account iTunes Store, App Store o iBooks Store.

Quando usi l'ID Apple per accedere a iTunes Store, App Store o iBooks Store per la prima volta, viene chiesto di indicare un metodo di pagamento in modo da poter acquistare gli elementi dallo store. Se non desideri associare un metodo di pagamento al tuo account, attieniti ai passaggi riportati di seguito.

Apple raccomanda di usare solo un ID Apple per tutte le funzioni e tutti i servizi Apple che utilizzano un ID Apple. Se non ricordi se disponi di un ID Apple, ti aiuteremo a scoprirlo.

Per configurare account per i bambini, è richiesta una carta di credito. Scopri di più sugli ID Apple per i bambini.

Se disponi già di un ID Apple

Se hai già creato l'ID Apple, dovrai aggiungere un metodo di pagamento quando lo usi per la prima volta per accedere all'iTunes Store, all'App Store o all'iBooks Store. In alternativa, se lo desideri, puoi rimuovere il metodo di pagamento dopo aver effettuato l'accesso allo store. Non verrà chiesto di indicare un metodo di pagamento finché non effettuerai il primo acquisto.

Se non disponi di un ID Apple

Se non hai creato il tuo ID Apple, attieniti ai passaggi riportati di seguito per creare contemporaneamente un ID Apple e un account dello store, senza aggiungere un metodo di pagamento.

Su un iPhone, un iPad o un iPod touch

1. Apri l'App Store, l'iTunes Store o l'iBooks Store.
  2. Scegli qualsiasi app, brano, video o libro disponibile gratuitamente.
  3. Tocca Ottieni accanto all'elemento, quindi tocca di nuovo per ottenerlo.
  4. Quando viene chiesto di accedere con un ID Apple, tocca Crea un ID Apple.
  5. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo. Quando vengono chieste le informazioni di pagamento, scegli Nessuno. Scopri cosa fare se Nessuno non viene visualizzato o non riesci a selezionarlo.
  6. Dopo aver inserito tutte le informazioni necessarie, verrà chiesto di verificare l'ID Apple tramite email. Devi verificare l'ID Apple prima di iniziare a usarlo. Non hai ricevuto l'email?

Se usi "In famiglia" e sei l'organizzatore della famiglia, non puoi impostare le informazioni di pagamento su Nessuno e dovrai usare una carta di credito o di debito.

Su un Mac o un PC

1. Apri iTunes, quindi vai all'iTunes Store facendo clic sul pulsante iTunes Store nella parte superiore della finestra.
  2. Scorri verso il basso e individua la bandiera del Paese nell'angolo in basso a destra della finestra. Se non è la bandiera del Paese in cui vivi, fai clic su di essa e scegli il tuo Paese o la tua area geografica.
  3. Vai alla sezione App Store, Musica, Programmi TV o Libri dello store facendo clic su una delle icone nell'angolo in alto a sinistra.
  4. Scarica un'app, un brano, un video o un libro gratis. Per trovare gli elementi gratuiti, guarda nella colonna a destra della finestra e fai clic su qualsiasi link che include la parola "Gratis", come "Gratis su iTunes" o "Top gratis". Quando trovi un elemento gratuito, fai clic su Ottieni sotto la relativa icona.
  5. Quando viene chiesto di accedere con un ID Apple, fai clic su Crea ID Apple.
  6. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo. Quando vengono chieste le informazioni di pagamento, scegli Nessuno come tipo di pagamento. Scopri cosa fare se Nessuno non viene visualizzato o non riesci a selezionarlo.
  7. Dopo aver inserito tutte le informazioni necessarie, verrà chiesto di verificare l'ID Apple tramite email. Devi verificare l'ID Apple prima di iniziare a usarlo. Non hai ricevuto l'email?
Ultima modifica:

Informazioni aggiuntive di supporto al prodotto

Italia (Italiano)