Modifica della lingua sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch

Se la lingua dell'iPhone, dell'iPad o dell'iPod touch non è quella corretta o se hai impostato per sbaglio una lingua che non comprendi, puoi modificarne l'impostazione.

Apri Impostazioni

Nella schermata Home tocca Impostazioni.

Tocca Generali

Nella schermata successiva, tocca Generali.

Seleziona la lingua e la zona

Scorri verso il basso e tocca Lingua e Zona.

Tocca Lingua [dispositivo]

Nella schermata successiva tocca “Lingua [dispositivo]”.

Seleziona la lingua

Seleziona la lingua dall'elenco. e tocca Fine.

Conferma la selezione

Un avviso ti chiederà di confermare la nuova lingua. Tocca la prima opzione.

Una volta aggiornata la lingua del dispositivo, verrà visualizzata nuovamente la schermata Home, nella lingua selezionata.