Informazioni sulle istantanee locali di Time Machine

Time Machine ti consente di ripristinare file dalle istantanee locali dei file sul Mac, anche quando il disco di backup di Time Machine non è disponibile.

Poiché il disco di backup di Time Machine potrebbe non essere sempre disponibile, Time Machine memorizza anche alcuni backup sul Mac. Questi backup vengono chiamati istantanee locali.

Come utilizzare le istantanee locali

Se accedi a Time Machine quando il disco di backup non è disponibile, Time Machine usa automaticamente le istantanee locali per aiutarti a ripristinare i file. Ricollega il disco di backup per rendere disponibili ancora più backup.

Finestra di Time Machine

In che modo le istantanee locali usano lo spazio di archiviazione

Non preoccuparti della quantità di spazio di archiviazione usata dalle istantanee locali: queste non usano lo spazio necessario per attività quali il download o la copia di file, o l'installazione di nuovo software.

Il Mac considera lo spazio usato dalle istantanee come spazio di archiviazione disponibile. Nonostante ciò, Time Machine memorizza le istantanee solo sui dischi in cui è disponibile una notevole quantità di spazio e le elimina automaticamente quando diventano obsolete o quando è necessario spazio per altre operazioni.

Per eliminare manualmente le istantanee locali, disattiva temporaneamente Time Machine:

1. Apri le preferenze di Time Machine dal menu di Time Machine  nella barra dei menu. In alternativa scegli menu Apple  > Preferenze di Sistema, quindi fai clic su Time Machine.
  2. Deseleziona “Esegui backup automaticamente” o fai clic sull'interruttore Disattiva/Attiva, a seconda di ciò che appare nelle preferenze di Time Machine.
  3. Attendi alcuni minuti per consentire l'eliminazione delle istantanee locali. Successivamente, riattiva Time Machine. I dischi di backup restano in memoria.

Frequenza del salvataggio delle istantanee locali

Time Machine salva un'istantanea del disco di avvio circa ogni ora e la conserva per 24 ore. Un'ulteriore istantanea dell'ultimo backup di Time Machine riuscito viene conservata finché lo spazio non è richiesto per altre operazioni. Inoltre, in High Sierra o versioni successive, viene salvata un'altra istantanea prima di installare qualsiasi aggiornamento di macOS.