Informazioni sulle istantanee locali di Time Machine

Le istantanee locali aiutano Time Machine a ripristinare i dati anche quando il tuo disco di backup di Time Machine non è disponibile.

Il tuo disco di backup di Time Machine potrebbe non essere sempre disponibile. Per questo motivo, Time Machine archivia alcuni dei suoi backup anche nella tua unità di avvio integrata o in altre unità locali. Questi backup vengono chiamati istantanee locali.

• Ogni 24 ore viene salvata un'istantanea giornaliera, a partire dal momento in cui avvii o riavvii il computer.
  • Una volta a settimana viene salvata un'istantanea settimanale.
  • A partire da macOS High Sierra, prima dell'installazione di qualsiasi aggiornamento macOS, viene salvata un'ulteriore istantanea.

Come utilizzare le istantanee locali

Quando avvii Time Machine, sulla parte destra della schermata viene visualizzata una timeline. Ogni data con il segno di spunta sulla timeline corrisponde a un backup e, scorrendo con il puntatore del mouse su ciascuno di essi, noterai che a ogni backup corrisponde un diverso colore.

macOS High Sierra, Sierra, El Capitan o Yosemite:

• Il segno di spunta rosso acceso indica un backup che può essere ripristinato subito da un'istantanea locale o dall'unità di backup. Quando l'unità di backup non è disponibile, sono visualizzate in rosso acceso solo le istantanee locali.
  • Il segno di spunta rosso tenue indica un backup che può essere ripristinato dall'unità di backup quando questa diventa disponibile. Fino ad allora, la pila di finestre visualizzata sullo schermo riporta una finestra vuota per quel backup.

OS X Mavericks o versioni precedenti:

• Il segno di spunta grigio indica un backup che può essere ripristinato subito da un'istantanea locale.
  • Il segno di spunta rosa acceso indica un backup che può essere ripristinato subito dall'unità di backup.
  • Il segno di spunta rosa tenue indica un backup che può essere ripristinato dall'unità di backup quando questa diventa disponibile. Fino ad allora, la pila di finestre visualizzata sullo schermo riporta una finestra vuota per quel backup.

Finestra di Time Machine

In che modo le istantanee locali usano lo spazio di archiviazione

Time Machine in macOS High Sierra archivia le istantanee su ogni dispositivo di archiviazione formattato come APFS e 100% flash nel tuo Mac o direttamente connesso al tuo Mac. Time Machine nelle versioni precedenti di macOS archivia le istantanee solo sul disco di avvio interno dei computer notebook Mac.

Per assicurarti di avere spazio di archiviazione quando ne avrai bisogno, le istantanee vengono archiviate solo sui dischi che dispongono di molto spazio libero. Quando lo spazio di archiviazione si riduce, le istantanee vengono eliminate in automatico, a partire dalle meno recenti. Per questo motivo, la finestra del Finder e la finestra Ottieni informazioni non comprendono le istantanee locali nel calcolo dello spazio di archiviazione disponibile su un disco.