Configurazione delle impostazioni consigliate per i volumi Xsan creati in OS X Server (Yosemite)

Scopri come impostare i valori consigliati per i volumi Xsan creati in OS X Server (Yosemite).

I volumi Xsan creati in OS X Server (Yosemite) non includono determinate impostazioni di configurazione del volume. Per risultati ottimali attieniti ai passaggi riportati di seguito per impostare i valori consigliati per queste impostazioni:

1. Esegui una copia di backup del file .cfgp del volume corrente che si trova in /Libreria/Preferenze/Xsan.

2. Usa i seguenti comandi di Terminale per impostare i valori consigliati per la configurazione del volume:

sudo /usr/libexec/PlistBuddy -c "Add :config:globals:bufferCacheSize string 33554432" /Library/Preferences/Xsan/volumeName.cfgp
sudo /usr/libexec/PlistBuddy -c "Add :config:globals:inodeCacheSize string 32768" /Library/Preferences/Xsan/volumeName.cfgp
sudo /usr/libexec/PlistBuddy -c "Add :config:globals:threadPoolSize string 256” /Library/Preferences/Xsan/volumeName.cfgp
sudo /usr/libexec/PlistBuddy -c "Add :config:globals:maxConnections string 256" /Library/Preferences/Xsan/volumeName.cfgp

3. Quindi usa questo comando di Terminale per estendere la nuova configurazione del volume ad altri controller metadati Xsan:

sudo xsanctl pushConfigUpdate

4. Vai al riquadro Xsan nell'app Server e seleziona il volume dall'elenco Volumi, quindi scegli l'opzione per arrestare il volume dal menu a forma di ingranaggio nella parte inferiore della finestra.

5. Una volta che lo stato del volume indica che non è in linea, scegli l'opzione per avviare il volume dal menu a forma di ingranaggio per riavviare il volume con le nuove impostazioni applicate.

Ulteriori informazioni

I client Xsan di Yosemite potrebbero non attivare i volumi se superano il limite di connessioni massime. Il valore di default per maxConnections nei volumi Xsan creati con Server 4.0 è pari a 10. Per ulteriori informazioni consulta questo articolo.