Usare Ascolto dal vivo con gli apparecchi acustici “Made for iPhone”

Con Ascolto dal vivo, l'iPhone, l'iPad o l'iPod touch diventano un microfono remoto che invia suoni all'apparecchio acustico “Made for iPhone”. Ascolto dal vivo consente di ascoltare una conversazione in una stanza rumorosa o una persona che parla dall'altro lato della stanza.

Puoi usare Ascolto dal vivo con un dispositivo iOS compatibile con gli apparecchi acustici “Made for iPhone”.

Attivare Ascolto dal vivo

Schermata delle impostazioni degli apparecchi acustici

1. Tocca Impostazioni > Generali > Accessibilità > Apparecchi MFi.
  2. Tocca il nome dell'apparecchio acustico sotto Dispositivi.
  3. Tocca Avvia “Ascolto dal vivo”.
  4. Rivolgi il dispositivo verso la persona che desideri ascoltare.

Disattivare Ascolto dal vivo

Schermata delle impostazioni di Ascolto dal vivo

1. Tocca Impostazioni > Generali > Accessibilità > Apparecchi MFi.
  2. Tocca il nome dell'apparecchio acustico sotto Dispositivi.
  3. Tocca Termina “Ascolto dal vivo”.

Schermata che mostra le Abbreviazioni accessibilità su iPhone

Usare Abbreviazioni accessibilità

Puoi anche usare Abbreviazioni accessibilità per attivare e disattivare Ascolto da vivo o controllare altre funzioni del tuo apparecchio acustico. Imposta Abbreviazioni accessibilità per includere Ascolto dal vivo. Per usare Abbreviazioni accessibilità premi rapidamente il tasto Home per tre volte. Su iPhone X e modelli successivi, premi tre volte il tasto laterale.

Con Abbreviazioni accessibilità puoi:

• Avviare o interrompere Ascolto dal vivo
  • Visualizzare la durata della batteria
  • Regolare il volume per uno degli apparecchi acustici o per entrambi
  • Scegliere le impostazioni audio predefinite

Per usare Abbreviazioni accessibilità dal blocco schermo, vai a Impostazioni > Generali > Accessibilità > Apparecchi MFi e attiva Controlla da “Blocco schermo”.

Schermata che mostra i controlli di riproduzione su iPhone

Cosa fare se non vedi Ascolto dal vivo

1. Assicurati che l'apparecchio acustico sia connesso al dispositivo. Potresti dover abbinare o riconnettere l'apparecchio acustico.
  2. Verifica che l'apparecchio acustico sia visualizzato tra le selezioni dei controlli di riproduzione in Centro di Controllo.
  3. Se visualizzi un altro accessorio, toccalo, quindi seleziona l'apparecchio acustico nell'elenco che viene visualizzato.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.