Uso di Ascolto dal vivo con gli apparecchi acustici "Made for iPhone"

Con Ascolto dal vivo l'iPhone, l'iPad o l'iPod touch diventa un microfono remoto che invia suoni all'apparecchio acustico "Made for iPhone". Ascolto dal vivo consente di ascoltare una conversazione in una stanza rumorosa o una persona che parla dall'altro lato della stanza.

Puoi usare Ascolto dal vivo con un dispositivo iOS compatibile con gli apparecchi acustici "Made for iPhone".

Attivazione di Ascolto dal vivo

1. Tocca Impostazioni > Generali > Accessibilità > Apparecchi acustici.
  2. Tocca il tuo apparecchio acustico sotto Dispositivi.
  3. Tocca Avvia ascolto dal vivo.
  4. Posiziona il dispositivo di fronte alla persona che desideri ascoltare.

Disattivazione di Ascolto dal vivo

1. Tocca Impostazioni > Generali > Accessibilità > Apparecchi acustici.
  2. Tocca il nome dell'apparecchio acustico sotto Dispositivi.
  3. Tocca Termina ascolto dal vivo.

Uso di Abbreviazioni accessibilità

Puoi anche utilizzare Abbreviazioni accessibilità per attivare e disattivare Ascolto dal vivo o controllare altre funzioni dell'apparecchio acustico. Per utilizzare Abbreviazioni accessibilità, premere rapidamente il tasto Home per tre volte.

Da Abbreviazioni accessibilità è possibile:

• Avviare o interrompere Ascolto dal vivo
  • Visualizzare la durata della batteria
  • Regolare il volume per uno degli apparecchi acustici o per entrambi
  • Scegliere un preset audio

Per utilizzare Abbreviazioni accessibilità da Blocco schermo, vai a Impostazioni > Generali > Accessibilità > Apparecchi acustici e attiva Controlla da "Blocco schermo".

Se Ascolto dal vivo non è visualizzato, richiedi assistenza

1. Assicurati che l'apparecchio acustico sia connesso al dispositivo. Potresti dover abbinare o riconnettere l'apparecchio acustico.
  2. Accertati che l'apparecchio acustico venga visualizzato in Centro di Controllo accanto a AirDrop. Potresti aver selezionato un altro dispositivo audio.
  3. Se visualizzi un altro accessorio, toccalo, quindi seleziona l'apparecchio acustico nell'elenco che viene visualizzato.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.