Passaggi aggiuntivi durante l'aggiornamento dei controller metadati su Xsan 4 con OS X Yosemite

L'aggiornamento dei controller metadati Xsan a Yosemite potrebbe richiedere l'esecuzione di passaggi aggiuntivi a seconda della configurazione Xsan.

Durante l'aggiornamento di una SAN esistente a Xsan 4 su Yosemite, segui la procedura riportata nella guida alla migrazione a Xsan 4. I seguenti passaggi potrebbero essere richiesti anche durante l'aggiornamento dei controller metadati (MDC).

1. Il controller metadati dovrebbe usare le versioni più recenti di OS X e OS X Server.

2. Assicurati di aver configurato correttamente il DNS.

3. Se stai sostituendo un vecchio controller metadati con uno nuovo, come illustrato nella guida alla migrazione, controlla che il vecchio controller metadati sia offline. Quindi assicurati che il nuovo controller metadati sia configurato con lo stesso nome host e indirizzo IP del vecchio controller metadati. Se la SAN usa una rete metadati dedicata, il nuovo controller metadati dovrebbe anche disporre di un'interfaccia di rete configurata con lo stesso indirizzo IP metadati usato dal vecchio controller metadati.