Scopri il formato della scheda SIM usata dal tuo iPhone o iPad

Per scoprire quale tipo di scheda SIM è utilizzata dal tuo iPhone o iPad Wi-Fi + Cellular, trova il tuo modello di seguito. Se hai acquistato un modello di iPhone 14 negli Stati Uniti, il tuo iPhone non ha una scheda SIM fisica, bensì una eSIM.

Scheda nano-SIM

Scheda nano-SIM

iPhone

• iPhone 14, iPhone 14 Plus, iPhone 14 Pro, iPhone 14 Pro Max (modelli acquistati al di fuori degli Stati Uniti)*
  • iPhone 13, iPhone 13 mini, iPhone 13 Pro, iPhone 13 Pro Max
  • iPhone 12, iPhone 12 mini, iPhone 12 Pro, iPhone 12 Pro Max
  • iPhone SE (3a generazione), iPhone SE (2a generazione)
  • iPhone 11, iPhone 11 Pro, iPhone 11 Pro Max
  • iPhone XS, iPhone XS Max
  • iPhone XR
  • iPhone X
  • iPhone 8, iPhone 8 Plus
  • iPhone 7, iPhone 7 Plus
  • iPhone 6s, iPhone 6s Plus
  • iPhone 6, iPhone 6 Plus
  • iPhone SE (1a generazione)
  • iPhone 5s, iPhone 5c, iPhone 5

iPad

• iPad (5a generazione e modelli successivi)
  • iPad Pro (tutti i modelli)
  • iPad Air (tutti i modelli)
  • iPad mini (tutti i modelli)

Scheda micro-SIM

Scheda micro-SIM

iPhone

• iPhone 4s
  • iPhone 4

iPad

• iPad (4a generazione)
  • iPad (3a generazione)
  • iPad 2
  • iPad

Scheda SIM

Scheda SIM

iPhone

• iPhone 3GS
  • iPhone 3G
  • iPhone

eSIM

In alcuni Paesi e aree geografiche, determinati modelli di iPhone sono dotati di una eSIM.

Puoi attivare un piano cellulare su una eSIM di un operatore telefonico che supporta la funzionalità dual SIM. I modelli di iPhone 13 (e precedenti) presentano anche un carrellino nano-SIM: puoi usare una scheda nano-SIM di un operatore. I modelli di iPhone 13 supportano la dual eSIM.

Puoi impostare un piano dati cellulare con una eSIM con alcuni modelli di iPad.

Scopri di più

• Identifica il tuo iPhone o il modello di iPad.
  • Rimuovi o trasferisci la scheda SIM nell'iPhone o la scheda SIM nell'iPad.
  • I danni al carrellino SIM o al dispositivo causati da una scheda SIM modificata non sono coperti dalla garanzia hardware di Apple. Se tagli o modifichi la scheda SIM per adattarla a un altro modello di dispositivo, potresti non riuscire a connetterti alle reti cellulari o accedere a determinate funzioni tramite il dispositivo.
  • Se hai acquistato un nuovo iPhone e la tua vecchia SIM non è compatibile, contatta il tuo operatore per trasferire il numero sulla scheda SIM fornita con l'iPhone o su una nuova SIM se con l'iPhone non ti è stata fornita alcuna scheda SIM.

* Negli Stati Uniti, i modelli di iPhone 14 non hanno una SIM fisica. Usano invece delle eSIM.