Se non puoi selezionare Nessuno quando modifichi le informazioni di pagamento dell'ID Apple

Scopri perché non puoi selezionare Nessuno quando modifichi le informazioni di pagamento o le informazioni sulla carta di credito in iTunes Store, App Store, Apple Books o Mac App Store.

Se non riconosci un addebito sull'estratto conto della tua banca o della tua carta di credito o di debito, è possibile che gli acquisti "In famiglia", gli abbonamenti o il metodo di pagamento siano collegati a un ID Apple diverso. Scopri come identificare gli addebiti non familiari e cosa fare per risolvere eventuali problemi.

Se configuri un ID Apple per la prima volta e non vuoi impostare un'opzione di pagamento, segui questa procedura per creare l'ID Apple. L'opzione Nessuno non è disponibile quando usi la pagina dell'account ID Apple per impostare il metodo di pagamento.

Se non desideri usare una carta di credito, puoi scegliere un'altra modalità di pagamento, ad esempio una carta regalo. Se disponi già di un ID Apple e non desideri associarvi un metodo di pagamento, scopri come rimuovere le informazioni di pagamento dell'ID Apple

Se l'opzione Nessuno non è ancora disponibile, verifica se il motivo è uno dei seguenti.

Se hai un importo non pagato o un debito insoluto

Potrai selezionare l'opzione Nessuno come metodo di pagamento solo dopo aver saldato l'importo dovuto. Per scoprire per quale ordine devi effettuare il pagamento, visualizza la cronologia degli acquisti su Mac o PC. Quando accedi allo store, potrebbe comparire un messaggio a indicare che si è verificato un problema di fatturazione con l'ultimo ordine. Fai clic sul pulsante relativo alle informazioni di fatturazione per visualizzare l'ordine.

Dopo aver effettuato il pagamento per l'ordine, puoi modificare le informazioni di pagamento impostando l'opzione Nessuno.

Se hai un abbonamento con rinnovo automatico

È possibile che tu non riesca a selezionare l'opzione Nessuno prima di aver annullato l'abbonamento.

Se l'abbonamento prevede un periodo di prova gratuito, al termine di quest'ultimo viene utilizzato il metodo di pagamento registrato per garantire la continuità del servizio. Se non vuoi prolungare l'abbonamento dopo la prova gratuita, puoi annullare l'abbonamento ed evitare così eventuali addebiti una volta terminato il periodo di prova.

Se non annulli l'iscrizione o l'abbonamento almeno 24 ore prima della data di rinnovo, potrebbe avvenire il rinnovo automatico.

Se stai usando l'iTunes Store o l'App Store per la prima volta

Se stai usando lo store per la prima volta con un ID Apple esistente, devi specificare un metodo di pagamento. Dopo aver creato l'account, puoi impostare le informazioni di pagamento su Nessuno.

Se stai creando un nuovo ID Apple, potresti riuscire a creare un account senza indicare i dettagli della carta di credito.

Se non ti trovi nel Paese o nell'area geografica per cui stai creando un ID Apple

Se stai creando un ID Apple per la prima volta e in quel momento non ti trovi fisicamente nel Paese o nell'area geografica in questione, devi specificare un metodo di pagamento. In questo caso, non puoi scegliere una carta regalo o il credito presso lo store come metodo di pagamento.

Ad esempio, se ti trovi negli Stati Uniti ma stai creando un ID Apple con un indirizzo di fatturazione in Cina, non puoi selezionare l'opzione Nessuno come metodo di pagamento.

Se hai cambiato Paese o area geografica

Quando modifichi il Paese o l'area geografica di un ID Apple esistente, devi specificare un metodo di pagamento e aggiornare le opzioni di fatturazione. In questo caso, non puoi scegliere una carta regalo o il credito presso lo store come metodo di pagamento. Se desideri rimuovere il metodo di pagamento dopo aver cambiato il Paese o l'area geografica, puoi modificare le informazioni di pagamento impostando l'opzione Nessuno.

Se fai parte di un gruppo "In famiglia"

Quando configuri "In famiglia", l'organizzatore della famiglia deve specificare un metodo di pagamento valido che viene quindi utilizzato per tutti gli acquisti effettuati dai membri della famiglia e può essere modificato solo dall'organizzatore stesso.

Se desideri approvare gli acquisti effettuati da un familiare di età inferiore ai 18 anni, attiva Chiedi di acquistare.

Se desideri interrompere l'utilizzo di "In famiglia", puoi sciogliere il gruppo Famiglia.