Mac con Fusion Drive: come individuare la partizione BOOTCAMP nel programma di installazione di Windows

Dopo aver eseguito Assistente Boot Camp, completato la partizione di Fusion Drive e avviato il programma di installazione di Windows, potresti non riuscire a individuare la partizione BOOTCAMP nell'elenco di partizioni disponibili su cui installare Windows.

Per individuare la partizione BOOTCAMP, usa la barra di scorrimento sulla destra e scorri verso il basso per fare in modo che la partizione BOOTCAMP venga visualizzata nell'elenco. Selezionala e fai clic su Avanti per procedere con il passaggio successivo del processo di installazione di Windows.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.