Mac con unità Fusion: come trovare la partizione BOOTCAMP nel programma di installazione di Windows

Dopo aver eseguito Assistente Boot Camp, partizionato l'unità Fusion ed eseguito l'avvio nel programma di installazione di Windows, potresti non essere in grado di trovare la partizione BOOTCAMP nell'elenco delle partizioni disponibili su cui installare Windows.

Per trovare la partizione BOOTCAMP, usa la barra di scorrimento sulla destra e scorri verso il basso per visualizzare la partizione BOOTCAMP nell'elenco. Selezionala e fai clic su Avanti per procedere al passaggio successivo del processo di installazione di Windows.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.