Visualizzazione dell'avviso relativo a un basso livello di carica con i dispositivi USB, la tastiera USB e il SuperDrive USB

Quando sono collegati dispositivi USB alla tastiera del Mac e un SuperDrive USB Apple è collegato al computer, potresti visualizzare il messaggio: "All'accessorio USB occorre energia".

Avviso relativo al livello di carica dei dispositivi USB

Quando usi questi dispositivi contemporaneamente, collegali direttamente alle porte USB del Mac e non alla tastiera, in questo modo non visualizzerai il messaggio di avviso. Per non visualizzare il messaggio puoi anche collegare i dispositivi a un hub USB alimentato.

In alternativa puoi semplicemente scollegare l'unità SuperDrive USB Apple dal computer mentre i dispositivi USB sono collegati alla tastiera.