GarageBand per Mac (10.0): comportamento inatteso con i plugin Audio Unit

In GarageBand per Mac (10.0) potresti riscontrare un comportamento inatteso con alcuni plugin Audio Unit.

GarageBand per Mac è un'applicazione a 64 bit e funziona con i plugin Audio Unit a 64 bit. I plugin Audio Unit a 32 bit non sono compatibili.

Verifica la disponibilità di un aggiornamento del plugin compatibile con GarageBand per Mac rivolgendoti al relativo produttore.

Se riscontri problemi con il plugin Audio Unit a 64 bit in GargeBand, esegui l'aggiornamento a GarageBand 10.0.1.

Prima dell'utilizzo potrebbe essere necessario autorizzare nuovamente alcuni plugin Audio Unit che richiedono l'autorizzazione all'uso.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.