OS X Server: impossibile eseguire l'avvio da un'immagine NetBoot su una rete Ethernet 802.1X autenticata

Non è possibile eseguire l'avvio da un'immagine NetBoot o NetInstall su una rete Ethernet 802.1X autenticata.

I computer Apple non supportano l'avvio da un'immagine NetBoot o NetInstall ospitata su una rete Ethernet 802.1X autenticata. La funzione non è inclusa nel firmware del computer ed è un comportamento previsto.