Boot Camp: dispositivi Thunderbolt non riconosciuti dopo l'aggiornamento a Windows 8

I dispositivi Thunderbolt non vengono riconosciuti in Windows 8 dopo l'aggiornamento da Windows 7 a Windows 8.

Disattiva la funzione di avvio veloce di Windows 8 per consentire il riconoscimento dei dispositivi Thunderbolt.

1. Avvio in Windows.
  2. Posiziona il cursore del mouse nell'angolo superiore destro o inferiore sinistro dello schermo per attivare la barra Accessi.
  3. Fai clic sull'icona Impostazioni.
  4. Fai clic su Pannello di controllo.
  5. Scegli "Hardware e suoni".
  6. Sotto Opzioni risparmio energia, scegli "Cambia le funzioni dei pulsanti di accensione".
  7. Sotto "Impostazioni di spegnimento", deseleziona "Attiva avvio rapido".
  8. Fai clic su Salva modifiche.
  9. Riavvia il computer. Dopo il riavvio, i dispositivi connessi alle porte Thunderbolt dovrebbero essere riconosciuti.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.