Bluetooth: possibili prestazioni wireless inaffidabili quando i dispositivi USB 3.0 esterni sono vicini

Se non riesci ad abbinare o a collegare correttamente le tastiere e i mouse Bluetooth oppure l'audio di cuffie o altoparlanti Bluetooth risulta incostante, probabilmente alcuni dispositivi USB 3.0 esterni sono troppo vicini al Mac.

• Prova a spostare i dispositivi USB 3.0 esterni lontano dal computer e a distanza dai dispositivi Bluetooth esterni. Ad esempio, se pensi che un disco rigido USB 3.0 esterno sia la causa del problema, prova a spostarlo lontano dal Mac o a posizionarlo sul lato opposto del Mac.

• Assicurati che tutti i cavi USB siano collegati correttamente. Potrebbe essere utile anche usare cavi USB 3.0 schermati meglio.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.