Se è presente un alone, un riflesso o una macchia vicino ai bordi della foto o del video

Durante l'acquisizione di immagini o di video con iPhone, iPad o iPod touch viene visualizzato un alone, un riflesso o una macchia riflessa. I passaggi seguenti possono aiutarti.

Questo articolo è stato archiviato e non viene più aggiornato da Apple.

Potrebbero comparire queste effetti inattesi quando la sorgente luminosa è posizionata a una determinata angolazione (in genere appena fuori il campo visivo), causando in questo modo un riflesso sulle superfici all'interno della fotocamera. In questo caso, sposta leggermente la fotocamera per modificare la posizione della luce oppure copri la lente con una mano.

Contatta l'assistenza se viene visualizzato un obiettivo chiuso o lo schermo nero, se le foto appaiono offuscate o sfocate, se il flash non funziona o se non trovi l'app Fotocamera.