iBooks Author: i file salvati automaticamente potrebbero essere più grandi del previsto

Alcuni utenti potrebbero notare che i file iBooks Author (.iba) sono più grandi del previsto in OS X Lion 10.7.4 e versioni precedenti perché la funzione di salvataggio automatico di Lion archivia le informazioni sulle versioni precedenti del file.

Aggiorna OS X alla versione più recente.

Dopo aver aggiornato il software, le dimensioni dei file iBooks Author esistenti non diminuiranno, ma questi problemi non si verificheranno con le revisioni aggiuntive e i nuovi file. Se hai poco spazio su disco disponibile, puoi recuperarne una parte duplicando il file iBooks Author nel Finder ed eliminando l'originale. Le informazioni sulla versione precedente di questo file verranno rimosse e la nuova versione occuperà meno spazio su disco.

Nota: questa operazione non interesserà le informazioni sulla versione utilizzate da iBooks Author durante la pubblicazione o l'esportazione del libro.