Se non riesci a collegare Magic Keyboard, Magic Mouse o Magic Trackpad al Mac

Prova questi passaggi per risolvere i problemi con gli accessori Magic.

Spegni e riaccendi il dispositivo

Magic Mouse ha un interruttore situato nella parte inferiore del dispositivo, mentre Magic Keyboard e Magic Trackpad hanno un interruttore situato sul bordo posteriore del dispositivo. Fai scorrere l'interruttore per spegnere il dispositivo (il colore verde non è visibile), poi fai scorrere l'interruttore nella direzione opposta per accendere il dispositivo (il verde diventa visibile).

I modelli meno recenti di Apple Wireless Keyboard e Magic Trackpad hanno un pulsante di accensione sul lato destro. Tieni premuto il pulsante finché il LED verde nella parte superiore del dispositivo non si spegne, poi premi di nuovo il pulsante finché non visualizzi il LED verde per accendere il dispositivo.

Assicurarsi che la funzione Bluetooth sia attiva

Utilizzando il trackpad integrato nel tuo portatile Mac o un mouse USB, scegli menu Apple  > Impostazioni di Sistema (o Preferenze di Sistema), poi fai clic su Bluetooth. Assicurati che il Bluetooth sia attivo.

Se non hai un mouse USB e la tastiera è collegata, premi Comando-Barra spaziatrice, inserisci Scambio File Bluetooth nel campo di ricerca Spotlight, premi il tasto Invio, poi premi il tasto Invio per attivare il Bluetooth.

Se non riesci ancora ad attivare il Bluetooth, riavvia il computer, poi prova ad attivare di nuovo il Bluetooth.

Collegare il cavo Lightning

Collega l'accessorio wireless al Mac con il cavo da Lightning a USB o da USB-C a Lightning, attendi 1 minuto, poi scollega il cavo. Questa operazione abbina l'accessorio al Mac e carica la batteria integrata. Per controllare il livello di carica del tuo accessorio, fai clic sull'icona del Centro di Controllo Nessun testo alternativo fornito per l'immagine nella barra dei menu, quindi fai clic su Bluetooth.

I modelli precedenti non usano un cavo Lightning per la ricarica, ma hanno batterie che devono essere sostituite. Scopri come abbinare questi dispositivi al Mac.

Controllare le interferenze wireless

Se l'accessorio non rimane connesso in modalità wireless, potrebbero esserci interferenze con altri dispositivi wireless. Scopri come risolvere i problemi relativi a Wi-Fi e Bluetooth causati dalle interferenze wireless.