Non ricevi notifiche push di Apple

Se non vedi notifiche push di Apple quando sei collegato a una rete, rivolgiti all’amministratore della rete.

Per usare il servizio notifiche push di Apple, è necessaria una connessione diretta e permanente ai server di Apple dai tuoi dispositivi e Mac dotati di iOS.

iPhone, iPad o iPod touch possono connettersi al servizio notifiche push di Apple tramite reti cellulari (se ne sono dotati) o reti Wi-Fi.

Se utilizzi una rete Wi-Fi protetta da firewall oppure un Access Point Name per dati cellulari, devi collegarti a porte specifiche. Ti occorre una connessione diretta, priva di proxy, ai server del servizio notifiche push di Apple su queste porte:

• Porta TCP 5223 per le comunicazioni con il servizio notifiche push di Apple.
  • Porta TCP 2195 per l’invio di notifiche al servizio notifiche push di Apple.
  • Porta TCP 2196 per il feedback del servizio notifiche push di Apple.
  • La porta TCP 443 è necessaria durante l’attivazione del dispositivo, quindi sarà necessaria per il fallback se i dispositivi non riescono a raggiungere il servizio notifiche push di Apple sulla porta 5223.

Rivolgiti al tuo amministratore di rete per assicurarti che le porte siano accessibili.

I server del servizio notifiche push di Apple usano il bilanciamento del carico, pertanto i dispositivi non si connettono sempre allo stesso indirizzo IP pubblico per le notifiche. È consigliabile consentire l'accesso a queste porte sull'intero blocco di indirizzi 17.0.0.0/8, assegnato ad Apple.

Ulteriori informazioni sulle porte utilizzate dai servizi Apple. Il sito Apple per sviluppatori offre ulteriori informazioni sul servizio notifiche push di Apple.