GarageBand per iOS: impossibile condividere in SoundCloud

Quando utilizzi la funzione di collegamento a Facebook, potrebbe non essere possibile condividere un brano in SoundCloud. Potresti ricevere il messaggio "Safari non può aprire la pagina perché l'indirizzo non è valido".

Questo problema è stato risolto in GarageBand per iOS 1.2.1. Aggiorna GarageBand per iOS alla versione più recente toccando l'App Store sul tuo dispositivo e quindi Aggiornamenti.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.