GarageBand per iOS 1.2: punch in e out non disponibili durante una Jam Session

Durante la riproduzione di una Jam Session il pulsante Registra potrebbe non essere disponibile: non è possibile quindi effettuare il punch in o il punch out.

Ciò può verificarsi se uno dei partecipanti ha selezionato una traccia Registratore audio o Amplificatore chitarra. Per effettuare un punch in o un punch out durante una Jam Session, seleziona una traccia Strumento software.

Ulteriori informazioni

Per registrare contemporaneamente tracce Registratore audio o Amplificatore chitarra sul dispositivo di più di un partecipante, attiva Controllo leader del gruppo. Quindi premi Registra sul dispositivo del leader del gruppo.