OS X Server: visualizzazione del messaggio di avviso "Il documento 'nome file' è su un volume che non supporta l'archiviazione permanente delle versioni"

Dopo aver ripristinato la versione precedente di un documento e chiuso la finestra, potrebbe essere visualizzata una finestra di dialogo con il seguente messaggio: "Il documento 'nome file' è su un volume che non supporta l'archiviazione permanente delle versioni".

Se chiudi il documento, potresti non riuscire ad accedere alle versioni meno recenti.

La funzione per l'identificazione delle versioni del documento funziona con i volumi Mac OS Esteso (HFS+) collegati direttamente.

Con le connessioni di rete ai volumi tramite AFP, SMB o NFS, le versioni meno recenti di un documento non vengono conservate.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.