Se l'invio automatico dei profili non funziona su macOS Server

Se provi a inviare automaticamente i profili che richiedono l'interazione dell'utente a un dispositivo registrato su Gestione profili, l'installazione potrebbe non riuscire.

I profili che richiedono l'interazione dell'utente, come una frase chiave o un codice, non possono essere installati tramite l'invio. Questo tipo di profilo deve essere installato manualmente.

Per installare manualmente il profilo, puoi scaricarlo dal portale utente self-service di Gestione profili oppure puoi inviarlo tramite email a un dispositivo registrato. Quando l'utente con il dispositivo registrato riceve l'email, può semplicemente toccare l'allegato per installare il profilo.