Identificare le icone di stato del cloud nella tua libreria musicale sul Mac o sul PC

Se ti abboni ad Apple Music, puoi caricare la tua libreria musicale in modo da potervi accedere usando tutti i tuoi dispositivi. Scopri come controllare lo stato del caricamento per la tua libreria musicale e il significato delle diverse icone a forma di nuvola accanto ai brani.

Controllare lo stato di caricamento di ogni brano nella tua libreria musicale

Quando attivi l'opzione Sincronizza libreria nell'app Apple Music o attivi la libreria musicale di iCloud in iTunes, Apple Music carica e abbina tutti i brani della tua libreria musicale.

Per controllare lo stato di caricamento di ogni brano:

1. Su Mac, apri l'app Apple Music. Su PC, apri iTunes, scegli Musica dal menu a comparsa, poi fai clic su Libreria.
  2. Nella barra laterale, seleziona Brani.
  3. Nella barra dei menu, seleziona Vista >Mostra opzioni Vista.
  4. Seleziona Download di e Stato di Cloud .

Finestra dell'app Musica che mostra le opzioni di visualizzazione tra cui Download dal cloud e Stato del cloud

Icone di stato del cloud

Se accanto a un brano visualizzi un'icona di stato del cloud, individuala in basso per sapere cosa significa.

Icona di download

Disponibile per il download

Il brano non viene scaricato sul dispositivo e può essere riprodotto solo quando il dispositivo è connesso a internet. Per ascoltare il brano offline, tocca o fai clic sull'icona di download icona di download per scaricarlo sul tuo dispositivo.

Icona Duplica

Duplica

Hai più versioni dello stesso brano nella tua libreria musicale sul computer. I brani duplicati non vengono caricati e sincronizzati su tutti i tuoi dispositivi.

Icona Rimosso

Rimosso

Hai attivato Sincronizza libreria su più computer e un brano è stato rimosso su uno di questi computer. I brani che elimini dalla tua libreria musicale vengono immediatamente rimossi dal tuo iPhone, iPad o iPod touch, ma restano disponibili su altri computer associati fino a quando non vengono eliminati manualmente.

Icona Non idoneo

Non idoneo

Se il brano non è stato acquistato su iTunes Store, se è stato acquistato con un ID Apple diverso o il file è troppo grande, Apple Music potrebbe non essere in grado di caricarlo.

Icona Errore

Errore

Il file del brano è danneggiato o si è verificato un errore durante il caricamento del brano. Per risolvere questo problema, scegli File > Libreria > Aggiorna la libreria musicale di iCloud. Se l'aggiornamento non risolve il problema, prova a importare una nuova copia del brano nella libreria musicale.

Icona a forma di nuvola tratteggiata

Una nuvola tratteggiata

Il brano è in attesa di essere caricato, non può essere abbinato, non è più disponibile nel catalogo di Apple Music o non è ancora stato pubblicato. Scopri cosa fare se il caricamento dei brani richiede molto tempo.