Mac OS X 10.7: impossibile collegarsi a un server Open Directory Mac OS X 10.6

È possibile che un client Mac OS X 10.7 Lion non riesca a connettersi a un server Open Directory Mac OS X 10.6.

Ciò può accadere se Lion utilizza un binding autenticato su un server Open Directory Mac OS X 10.6 collegato anche a una Active Directory tramite un triangolo magico.

Per consentire ai client Mac OS X 10.7 di collegarsi, puoi scegliere di evitare l'uso di vincoli autenticati o di utilizzare i seguenti comandi in Terminale.

Esegui i comandi indicati più avanti sul server master e sulle repliche di Open Directory Mac OS X 10.6.:

Nota: questi comandi disattiveranno l'autorizzazione GSSAPI per il server LDAP sul server master di Open Directory Mac OS X 10.6 e sulle repliche. I server utilizzeranno quindi l'autenticazione CRAM-MD5.

sudo rm /usr/lib/sasl2/openldap/libgssapiv2.2.so sudo rm /usr/lib/sasl2/openldap/libgssapiv2.la

Riavvia il server dopo aver apportato tale modifica.

Se vuoi ripristinare le impostazioni originali, esegui questi comandi:

cd /usr/lib/sasl2/openldap sudo ln -s ../libgssapiv2.2.so  sudo ln -s ../libgssapiv2.la

Riavvia il server dopo aver apportato tale modifica.