GarageBand per iOS: il movimento con tre dita potrebbe non essere riconosciuto come input dagli strumenti touch screen

Durante l'utilizzo di strumenti touch screen in GarageBand, il movimento con tre dita potrebbe non essere riconosciuto come input. Ciò potrebbe verificarsi se nelle impostazioni di Accessibilità dell'iPad è attivo Zoom.

Per risolvere questo problema, tocca Impostazioni > Generali > Accessibilità, quindi disattiva Zoom.