GarageBand per iOS: condivisione di brani musicali con iTunes per Windows

In Windows i brani musicali di GarageBand vengono visualizzati come cartelle, che non puoi aggiungere a iTunes per Windows.

Questo problema viene risolto in iTunes per Windows 11.4 e versioni più recenti. Aggiorna iTunes alla versione più recente.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.