Come connettere l'iPhone, l'iPad o l'iPod touch alla tua auto

Scopri come connettere il tuo dispositivo all'autoradio.

Connettiti con CarPlay

CarPlay, disponibile su alcuni modelli di auto, è un modo più intelligente e sicuro di usare il tuo iPhone quando sei al volante. CarPlay porta sul display integrato dell'auto le funzioni dell'iPhone che vuoi utilizzare mentre guidi.

Innanzitutto, assicurati che il tuo paese o la tua area geografica supporti CarPlay e che CarPlay sia disponibile per il tuo modello di auto.

Se la tua auto supporta CarPlay tramite la porta USB, collega l'iPhone alla porta USB dell'auto o dell'autoradio. La porta USB potrebbe essere contrassegnata con l'icona di CarPlay o di uno smartphone.

Se la tua auto supporta CarPlay in modalità wireless, per configurare CarPlay tieni premuto il pulsante del comando vocale sul volante. In alternativa, assicurati che nella tua auto sia attiva la modalità di abbinamento Bluetooth o wireless. Quindi, sull'iPhone, vai su Impostazioni > Generali > CarPlay > Auto disponibili e seleziona la tua auto. Controlla il manuale fornito con la tua auto per ulteriori informazioni.

Scopri di più su CarPlay oppure su come configurare e usare CarPlay.

iPad e iPod touch non supportano CarPlay.

Connettiti tramite Bluetooth

1. Riavvia il dispositivo.
  2. Vai su Impostazioni > Bluetooth e disattiva il Bluetooth. Attendi circa 5 secondi, quindi riattiva il Bluetooth.
  3. Consulta il manuale fornito con la tua auto per ulteriori informazioni sulle modalità di abbinamento a un dispositivo Bluetooth. Per la maggior parte delle auto è necessario che il telefono sia configurato sul display dell'auto.
  4. Se hai connesso più telefoni all'autoradio, prova a rinominare il dispositivo: vai su Impostazioni > Generali > Info > Nome e digita un nuovo nome. Quindi prova di nuovo a connetterti.
  5. Aggiorna il dispositivo.
  6. Assicurati che lo stereo CarPlay disponga della versione più recente del firmware del produttore dell'auto. Per ulteriori informazioni, consulta il manuale dell'auto.

Se non riesci ancora a eseguire la connessione, contatta il supporto Apple.

Connettiti tramite riproduzione USB

1. Riavvia il tuo dispositivo e spegni e riaccendi l'auto.
  2. Assicurati che il dispositivo sia sbloccato e che visualizzi la schermata Home.
  3. Se possibile, prova a connetterti utilizzando un altro cavo o un'altra porta USB. Per connettere un dispositivo Apple, consulta il manuale fornito con la tua auto.
  4. Controlla la porta di ricarica per verificare che non sia danneggiata e che non sia ostruita da sporcizia. Assicurati che il cavo di ricarica sia inserito correttamente nella porta.
  5. Aggiorna il dispositivo.
  6. Assicurati che lo stereo CarPlay disponga della versione più recente del firmware del produttore dell'auto. Per ulteriori informazioni, consulta il manuale dell'auto.
  7. Prova a riprodurre l'audio da un'altra app. Se non riesci a riprodurre l'audio da un'app di terze parti, contatta lo sviluppatore dell'app per assistenza. Se non riesci a riprodurre l'audio da un'app Apple, contatta il supporto Apple.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.