Computer Apple: schermo nero o assenza di risposta del monitor Mini DisplayPort dopo lo stato di stop

In alcune circostanze, potrebbe accadere che dopo la riattivazione dallo stato di stop lo schermo sia nero. Inoltre il computer potrebbe non rispondere se viene visualizzato lo schermo nero.

Ciò può verificarsi con la modalità monitor di destinazione o quando utilizzi almeno due dispositivi Mini DisplayPort.

Utilizza solo adattatori da Mini DisplayPort a DisplayPort conformi allo standard VESA 1.1a. Consulta il produttore del cavo oppure la documentazione fornita in dotazione per scoprire se il cavo è conforme a VESA 1.1a.

Ulteriori informazioni

Alcuni cavi pubblicizzati come conformi a VESA 1.1a possono presentare un problema di costruzione per cui i pin di alimentazione DisplayPort alle estremità del cavo entrano in corto. I cavi realmente conformi a VESA 1.1a devono isolare i pin di alimentazione DisplayPort posti alle estremità del cavo.

Per ulteriori informazioni sulle linee guida per l'interoperabilità VESA 1.1a per DisplayPort, visita www.vesa.org.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.