iTunes e iCloud: mancata sincronizzazione o mancato aggiornamento di Mail, Contatti, Calendari e Attività tramite Microsoft Office a portata di clic

Se utilizzi Microsoft Office a portata di clic, Outlook non verrà visualizzato tra le opzioni selezionabili per la sincronizzazione dei dati con iTunes o il Pannello di controllo iCloud.

Per utilizzare iTunes o il Pannello di controllo iCloud per mantenere aggiornati posta, contatti, calendari e attività tra i dispositivi iOS e Microsoft Outlook è necessario installare sul disco rigido la versione completa di Microsoft Outlook 2013 o 2010.

Ottieni ulteriori informazioni  e supporto per Microsoft Office a portata di clic e scopri come passare dalla tecnologia a portata di clic a un'installazione locale di Microsoft Office 2010

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.