Se non riesci a scaricare iTunes per Windows usando Internet Explorer

Riduci il livello del filtro di Blocco popup di Internet Explorer per scaricare iTunes per Windows.

Questo articolo è stato archiviato e non viene più aggiornato da Apple.

Quando visiti la pagina di download di iTunes e fai clic su Download dovresti visualizzare una finestra di download del file. Questa finestra ti chiederà di eseguire o salvare il file iTunesSetup.exe

Se non visualizzi la finestra di download del file, il livello del filtro di Blocco popup potrebbe essere impostato su un valore troppo alto.

Riduci il livello del filtro di Blocco popup

1. In Internet Explorer, apri il menu "Opzioni Internet" nell'angolo in alto a destra.
  2. Scegli Privacy > Impostazioni blocco popup.
  3. Nella finestra Impostazioni blocco popup, modifica il livello del filtro su "Medio: blocca la maggior parte dei popup automatici"
  4. Fai clic su Chiudi.

Dopo aver ridotto il livello del filtro:

1. Visita la pagina di download di iTunes e fai clic su Download.
  2. Attendi il termine del download.
  3. Scegli Esegui.

Dopo l'installazione di iTunes, puoi reimpostare il livello del filtro di Blocco popup alla sua impostazione precedente.

Ulteriori informazioni

Se ancora non riesci a visualizzare la finestra di download del file, è possibile che un altro software di blocco dei popup interferisca con il download di iTunes. Modifica il livello del filtro su tutti gli altri software di blocco popup installati. Per istruzioni, visita il sito web del produttore del software.

Per ottenere ulteriore assistenza visita usando Microsoft Edge.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.