Se non è possibile scaricare iTunes per Windows usando Internet Explorer

Riduci il livello del filtro di blocco popup di Internet Explorer per scaricare iTunes per Windows.

Quando visiti la pagina di download di iTunes e fai clic su Download, dovrebbe comparire una finestra di download del file. In questa finestra ti viene chiesto se desideri eseguire o salvare il file iTunesSetup.exe.

Se non compare la finestra di download del file, significa che il livello del filtro di blocco popup potrebbe essere impostato su un valore troppo alto.

Riduzione del livello del filtro di blocco popup

1. In Internet Explorer, apri il menu "Opzioni Internet" nell'angolo in alto a destra.
  2. Scegli Privacy > Impostazioni blocco popup.
  3. Nella finestra Impostazioni blocco popup cambia il livello del filtro impostandolo su "Medio: blocca la maggior parte dei popup automatici".
  4. Fai clic su Chiudi.

Dopo aver ridotto il livello del filtro:

1. Visita la pagina di download di iTunes e fai clic su Download.
  2. Attendi che il download venga completato.
  3. Scegli Esegui.

Dopo aver installato iTunes, puoi reimpostare il livello del filtro di blocco popup sull'opzione precedente.

Ulteriori informazioni

Se continui a non visualizzare la finestra di download del file, è possibile che altri software per il blocco dei popup interferiscano con il download di iTunes. Cambia il livello del filtro degli altri software per il blocco dei popup installati. Per istruzioni, visita il sito web del produttore del software.

Puoi anche richiedere ulteriore assistenza mediante Microsoft Edge.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.

Ultima modifica: