iTunes: scaricare iTunes per Windows con Internet Explorer

Scopri come ridurre il livello del filtro di blocco delle finestre a comparsa e scaricare iTunes per Windows con Internet Explorer.

Se utilizzi Windows Internet Explorer 7 o 8, quando esegui il download di iTunes dall'indirizzo http://www.apple.com/it/itunes/download/, dovresti visualizzare la finestra Download del file dopo aver fatto clic sul pulsante Scarica adesso.

Pulsante Scarica adesso

Nella finestra Download dei file sono presenti le opzioni Esegui o Salva relative al file di iTunes che si sta scaricando:

Testo della finestra Download dei file:

Se non viene visualizzata la finestra Download del file, il livello del filtro di blocco popup potrebbe essere impostato su un valore troppo alto.

Per eseguire il download di iTunes, riduci il livello del filtro di blocco popup. Ecco come:

1. In Internet Explorer, apri il menu Strumenti.

2. Scegli Blocco popup, quindi Impostazioni blocco popup.
  3. Nella finestra Impostazioni blocco popup, modifica il livello del filtro su "Medio: blocca la maggior parte dei popup automatici", quindi fai clic sul pulsante Chiudi.

4. Apri la pagina http://www.apple.com/it/itunes/download/ e fai nuovamente clic sul pulsante Scarica adesso.
  5. Quando viene visualizzata la finestra Download del file, scegli Esegui, quindi attendi che il file sia stato completamente scaricato.

Ulteriori informazioni

Potrebbero essere attivi anche altri software per il blocco dei popup, oltre a quello di Internet Explorer, che interferiscono con lo scaricamento di iTunes. Se il problema persiste, verifica la presenza di altri software per il blocco dei popup e modifica il livello del blocco. Per informazioni su come fare, consulta il sito web del produttore del software.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.

Ultima modifica:
Utile?
86% delle persone lo ha trovato utile.

Informazioni aggiuntive di supporto al prodotto

Italia (Italiano)