Uso di VoiceOver su un Mac senza un display

Per risultati ottimali collega un monitor o un adattatore EDID quando usi VoiceOver sul Mac.

Quando usi VoiceOver su un Mac che non dispone di un display integrato (come un Mac mini o un Mac Pro), dovresti collegare un monitor esterno. Quando il lettore di schermo integrato è attivo, alcune app potrebbero risultare lente o non rispondere se non è presente alcun monitor collegato.

Se devi usare VoiceOver senza un monitor collegato, puoi collegare un adattatore EDID al connettore HDMI, DVI o Mini DisplayPort sul Mac. Gli adattatori EDID differiscono dagli adattatori video poiché non vengono usati per collegare un televisore o un monitor al computer. Al contrario gli adattatori EDID inviano un segnale alla porta video in modo che il Mac si comporti come se fosse collegato un monitor.