Se le icone della schermata Home appaiono ingrandite su iPhone, iPad o iPod touch

Se le icone della schermata Home appaiono ingrandite o sovradimensionate rispetto allo schermo, è possibile che sul dispositivo sia attivo lo zoom. Scopri come disattivare questa funzione.

Disattiva lo zoom in Impostazioni sul dispositivo

Se non riesci ad aprire l'app Impostazioni a causa delle dimensioni eccessive delle icone della schermata Home, tocca due volte con tre dita sul display per ridurre lo zoom.

Per disattivare lo zoom, vai su Impostazioni > Accessibilità > Zoom, poi tocca per disattivare lo zoom.

Disattiva lo zoom nel Finder o in iTunes

Puoi anche usare il Finder o iTunes per disattivare lo zoom:

1. Collega l'iPhone, l'iPad o l'iPod touch a un computer.
  2. Su un Mac con macOS Catalina 10.15, apri il Finder. Su un Mac con macOS 10.14 o versioni precedenti oppure su un PC, apri iTunes.
  3. Seleziona il tuo dispositivo quando viene visualizzato nel Finder o in iTunes.
  4. Seleziona Configura accessibilità.
  5. Per disattivare lo zoom, deseleziona la casella di controllo Zoom.
  6. Fai clic su OK.

Ulteriori informazioni

Scopri di più sulle funzioni di accessibilità disponibili in iOS nel Manuale utente di iPhone, nel Manuale utente di iPad o nel Manuale utente di iPod touch