Se le icone della schermata Home appaiono ingrandite sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch

Se le icone della schermata Home appaiono sovradimensionate o ingrandite per potersi adattare allo schermo, probabilmente sul dispositivo è attiva la funzione Zoom. Scopri come disattivare questa funzione.

Disattivare lo zoom in Impostazioni sul dispositivo

Icone dello schermo ingrandite

Se non riesci ad accedere a Impostazioni a causa delle dimensioni eccessive delle icone della schermata Home, tocca due volte con tre dita sul display per ridurre lo zoom.

Disattivare lo zoom su iPhone

Per disattivare lo zoom, vai a Impostazioni > Generali > Accessibilità > Zoom e tocca per disattivare lo zoom.

Disattivare lo zoom in iTunes

Puoi disattivare lo zoom anche tramite iTunes:

1. Collega l'iPhone, l'iPad o l'iPod touch a un computer e apri iTunes.
  2. Seleziona il tuo dispositivo quando viene visualizzato in iTunes.
  3. Seleziona Configura accessibilità nella pagina di riepilogo del dispositivo.
    Disattivare lo zoom in iTunes
  4. Per disattivare lo zoom, deseleziona la casella di controllo Zoom.
  5. Fai clic su OK.

Ulteriori informazioni

Scopri di più sulle funzioni di accessibilità disponibili in iOS nel manuale utente di iPhone, manuale utente di iPad o nel manuale utente di iPod touch